Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Я так понимаю, у меня два штрафа. Римма, давай уберем одно из моих дел - разгребание завалов. Объемы этих завалов требуют психологической подготовки и времени намного больше 20 минут. Ошибочка-с вышла!

Красотаааа! а в реальности как выглядит?Всем привет!
Отчет за 21.09.16
1. Сделала над кроваткой такое чудо) фото производителя
Посмотреть вложение 247141
2. Бодифлекс был
Красотаааа! а в реальности как выглядит?
Если что ждем отзывНет, в интернете есть, я скачала

Не, я же писала, что не осилила ее.Если что ждем отзыв![]()
Ольга , сделала. Плюшкинизм конечно жалкоMarleanft, Римма, вчера отключили интернет. Бывает у меня такое, не учла. Я так понимаю, у меня два штрафа. Римма, давай уберем одно из моих дел - разгребание завалов. Объемы этих завалов требуют психологической подготовки и времени намного больше 20 минут. Ошибочка-с вышла!
Ну, и у меня еще будет фора на непредвиденное отключение интернета
Отчет за 21.09.2016
Дело физупражнения сделано. Заставила себя через не хочу, из-за помодоры. А пошло на удивление неплохо, некоторые упражнения увеличила количество повторов. Да 3 П: постепенность, последовательность и постоянство хороши не только для тренировки собак![]()
, но у вас всё же останется страшная красотаЖальЯ наверно сегодня без помидорки, на работе завал, думала приду домой почитаю, еще не пришла, а уже нет сил на чтение![]()

Я наверно сегодня без помидорки, на работе завал, думала приду домой почитаю, еще не пришла, а уже нет сил на чтение![]()

Спасибо, Римма! Самой жаль, но не красотой же страшной жертвовать?!Ольга , сделала. Плюшкинизм конечно жалко, но у вас всё же останется страшная красота
![]()