Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, Римма, вчера отключили интернет. Бывает у меня такое, не учла :nah_disagree:. Я так понимаю, у меня два штрафа. Римма, давай уберем одно из моих дел - разгребание завалов. Объемы этих завалов требуют психологической подготовки и времени намного больше 20 минут. Ошибочка-с вышла!
Ну, и у меня еще будет фора на непредвиденное отключение интернета :)
Отчет за 21.09.2016
Дело физупражнения сделано. Заставила себя через не хочу, из-за помодоры. А пошло на удивление неплохо, некоторые упражнения увеличила количество повторов. Да 3 П: постепенность, последовательность и постоянство хороши не только для тренировки собак :p

Отчет за 21.09
Сняла с сушилки сухое белье, разложила по местам, загрузила новую стирку, развесила постиравшееся. Круговорот белья в отдельно взятом помещении, блин. Повыкидывала пару попавшихся на глаза ненужных вещей, сложила грязную посуду в посудомойку. Немного сегодня успела. Но то, что теперь белье не висит неделями на сушке - это уже радует. )))

Отчет за 21.09.2016
1. Дошла до дома Лубянский проезд, 3/6,он же Мясницкая улица,д.6/3.Прочитала,что там расположен музей Владимира Маяковского, но выяснилось,что он на реставрации с 2013 года,так что остались только название и бюст). Адрес не понятный,на одной стороне дома памятная доска про улицу Мясницкую,на другой стороне про Лубянский проезд. Дом какой-то несуразный,громоздкий. До революции доходный дом с магазином Н.Д.Стахеева (1897, архитектор М.Ф. Бугровский, ныне магазин «Библиоглобус»).
м63.webp
музей.webp
маяковский.webp
Маяк.webp
закрыт.webp
надпись.webp
Мясницкая.webp
Лубянский.webp

2.Завалы разбирала в шкафу,разложила наборы для вышивки и записала для памяти в тетрадь.

Отчет 21.09. часть 1, дело №2
Сделано - начат паспорт программы, отредактирована актуальность программы.

Marleanft, Римма, вчера отключили интернет. Бывает у меня такое, не учла :nah_disagree:. Я так понимаю, у меня два штрафа. Римма, давай уберем одно из моих дел - разгребание завалов. Объемы этих завалов требуют психологической подготовки и времени намного больше 20 минут. Ошибочка-с вышла!
Ну, и у меня еще будет фора на непредвиденное отключение интернета :)
Отчет за 21.09.2016
Дело физупражнения сделано. Заставила себя через не хочу, из-за помодоры. А пошло на удивление неплохо, некоторые упражнения увеличила количество повторов. Да 3 П: постепенность, последовательность и постоянство хороши не только для тренировки собак :p
Ольга , сделала. Плюшкинизм конечно жалко:p, но у вас всё же останется страшная красота:thumbsup:

Я наверно сегодня без помидорки, на работе завал, думала приду домой почитаю, еще не пришла, а уже нет сил на чтение :(

Может придешь,чуть отдохнешь и попомодоришься, есть же еще время :rolleyes:

Отчёт за 21 сентября
1) Зарядка, контрастный душ, подтягивания на турничке, 2 литра воды, сливы, огурец, почистить зубы. - всё выполнено.
2) Редактировал текст видео. Кое что добавил и кое что убрал. Кое что переделал. Думаю ещё надо дополнить текст, но картина вырисовывается симпатичная.
3) Чтение литературы: Джозеф Шугерман - Искусство создания рекламных посланий (Главы 2-4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу