Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недельный отчет : Я и в прошлой Помидорке сказала, что без волшебного пенделя, я обленюсь и пропаду. За неделю с дыхательной гимнастикой все прекрасно, во все рабочие дни смогла встать пораньше и сделать до работы, на пустой желудок, как и положено. Уход за собой.... а я его теперь буду писать себе постоянно, а то уборка дома, уборка дома. Уборка дома и так всегда за мной, а вот уход за собой.... я не жалею денежку и покупаю хорошие уходники, только часто, к сожаленью, на себя времени нет, а теперь у меня обязательство, а его надо выполнять. Я очень довольна.
Всем прекрасного воскресенья !
)
По отчетам это видно: вес снижается, жир уменьшается, мышца прибавляется))) А когда видишь результат, то хочется работать еще больше. ТАк что ни в коем случае это дело не забрасываемСупер!Как точно !И правильно!
, выносливее на скорости...извянки были в горах на природе, там сотовой связи вообще ни какой, зато на лыжах накотался,находился вот где разминка была итак если прокатит@Всегда-Клёво Клёвый и @Красотулина получают штраф за 11 марта.
@DeArcher получает выходной за 11 марта, т.к. нет отчета.