Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.2017- сделано
vBSIilOGKuo.jpg

Всем привет
Отчет 02.04
Все сделано, оба задания
Недельный отчет
Поменяла комплекс упражнений на более интенсивные тренировки мышцы начали некоторые болеть, но что заметила , теперь когда сижу или стою, чувствую что спина прямая, не горблюсь, не сутулюсь
Каждый день маски фруктовые и овощные делают свое дело, моська моя холленеее становится, Черринке маски на волосы тоже прогресс дали, заметно подросли волосы
Всем хорошего настроения

отчет за 2.04 - выполнила:).
Недельный отчет - неделя прошла без прогулов, сложности возникали (окатили из лужи, в сугробы проваливалась, потом резко похолодало (ветер сильный очень был и холодный) - продуло шею, 2 дня повернуть не могла, сегодня уже лучше), все хорошо.

Отчёт за 02.04.17
Всё выполнено
Отчёт за неделю
Комплекс выполнялся регулярно,не отлынивала.
Медитация расслабляет,спать стала лучше,легче усыпать.
Отчёт итоговый
Всё выполняла с удовольствием.Помодоро стало частью жизни и великолепным стимулом.Можно сказать- сезон удачный.С нетерпением буду ждать следующий!Спасибо за идею незаметно для себя заставить себя шевелиться и работать над собой!!!

Отчет недельный: Этот месячник мне понравился, я прочитал книгу, которую не мог прочитать уже несколько лет. На радостях, я взял еще одну книгу, которую не могу уже прочитать , тоже несколько лет. Уже начал. Всем успехов. Да прибудет с нами сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу