Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!
Отчет за неделю.Ну что мне себе поставить? Поставлю себе 2, так как выполнено все что планировалось.А подразумевать буду 1, так как хочу больше (нескромно, я знаю, но...)
Поправляйся))
Сегодня последний день месячника и от тебя нужен еще отчет за неделю и оценка твоей работы в "Правило Помодоро - 6". Всё ли было сделано, что задумал:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
Моя оценка мне 3 , твердое 3 так как трудилась даже в выходные ) довольна результатом
Всем спасибо за компанию и отдельное спасибо кепу Каракатица , за её труд и заботу )
2.04.17
Сделано.
Отчет за неделю.
Практически приучила себя к порядку, вещи теперь убираются сразу на место, игрушки не валяются. И всего то надо было уделять немного времени кажлый день.
Оценка моей работы 2, все что было запланировано- сделано.
Всем привет ! Отчет за 2.04.2017
Сделано . Отчет за месяц . Делала все по намеченному плану , но , к сожалению, не получила окончательно-желаемого результата . Так что жду следующую Помодорку , чтобы дальше продолжать работу над собой .
Оценку себе ставлю - 2.
Спасибо всем за компанию ! @Каракатица, спасибо за организацию.
Отчёт 02-04-17
Сделано
Недельный отчёт
Из-за очередных разъездов сделано меньше, чем планировалось, но зато запущен основной процесс - начало соб-но ремонта.
Общее впечатление - скорее 1, чем 2 Да, хотелось сделать больше, но в целом план с некоторыми допущениями выполнен
Отчет за 02.04: все сделано.
Недельный отчет. Зарядка делается без напряга. Возможно, в привычку пока не вошла, но планирую продолжить и после окончания Помодорки.
Сыну очень нравятся занятия, меньше времени стал тратить на гаджеты.
02.04.2017-сделано.Отчёт за неделю сделано,но плохо. Очень плохо я поработала за этот месячник,то ли зима замучила,у нас морозы и снег не тает. Кожа так и не восстановилась. Оценка 1. Всем спасибо за поддержку. Люблю вас всех. До следующего Помодоро.