Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 02.04
отзанималась

отчет за неделю - на этой неделе обленилась. заставляла себя частенько. попробую еще с месяц, потом посмотрим буду ли продолжать.

я влюбилась в этот месячник. спасибо, что меня растолкали :D ставлю себе твердую двойку :thumbsup:

всем солнышка и весеннего настроения
Blooming%20Trees.jpg

Отчет 2 апреля.
Отработка звука ж по заданиям логопеда. Игры на проработку правильного написаня слов.

Недельный отчет.
Довольна. Честно отрабатываем все, что задает логопед. Соответственно чувствуется и продвижение в речи.

Отчет за месяц.
Оценка 2. Даже 20 минут в день выискать трудно, но, как показала практика, возможно. В основном - это время перед сном. Прям немного страшно, что могу опять начать давать себе слабину, ссылаясь на усталость и бла-бла-бла:D. А ведь ребенку эти занятия действительно нужны и есть толк и результаты. Так что жду с нетерпением следуюший посев.

Поправляйся))
Сегодня последний день месячника и от тебя нужен еще отчет за неделю и оценка твоей работы в "Правило Помодоро - 6". Всё ли было сделано, что задумал:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
Отчёт за неделю зарядку зделал правда на этой недели не так как на прошлой а уборку хорошо

Поправляйся))
Сегодня последний день месячника и от тебя нужен еще отчет за неделю и оценка твоей работы в "Правило Помодоро - 6". Всё ли было сделано, что задумал:
Насчёт запланировано выберу 1 вариант хотелось бы лучше но вскоре подтяну задуманное

Отчет 02.04
Все сделано

Отчет за неделю
Вес потихоньку уходит. Читаю намного больше и несколько раз в день.

Отчет за месяц
По физнагрузке- все хорошо, потихоньку увеличиваю, прикупила сегодня гантельки :bounce: оценка 2
По чтению- думала осилю 2 книги, немного не успела. оценка 1

Спасибо большое, мне очень понравилось.:kiss:

Отчет за 2 апреля - выполнено
На этой неделе было много других обязательных дел, и на мой язык приходилось выкраивать минуты, дошла до падежей и запнулась, пришлось обращаться за помощью.
За месяц ставлю 1, можно было сделать и побольше.

Отчет 02.04.17. Выполнено.

Отчет 27.03.17-02.04.17. За текущую неделю поддался общим настроениям и все превозмогающей лени. В некоторые дни приходилось себя заставлять буквально, но тем не менее на первых минутах разогрева втягивался в ритм и получал удовольствие =)

Отчет 06.03.17-02.04.17. Месяц физ. упраженинй не сделали из меня греческого Бога, впрочем и ожидания были соразмерны =) Тем не менее, по ощущениям, в движениях появилось больше пластики и твердости. Однако, не спланированное время тренировок сбивает несколько с толку и поэтому не могу сказать, что ежедневные занятия прочно вошли в мою жизнь, как душ, чистка зубов, тарелка борща =) Определенно стоит задуматься о более четком планировании времени которое будет затрагивать распорядок на день в целом, а не на отдельные занятия.

Ставлю себе оценку 1, но лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще ничего =)

Всех благодарю за компанию, и отдельно капитана Каракатица, за организацию и проведение =)

Отчет за 02.04
Порастягивался.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 6". Всё ли было сделано, что задумали:
2. Прогресс идет примерно как и предполагалось. Если так будет идти и дальше, то я смогу сесть на шпагат чуть больше, чем за год (у меня весьма плачевные исходные данные).

Отчет за 02.04
Порастягивался.

2. Прогресс идет примерно как и предполагалось. Если так будет идти и дальше, то я смогу сесть на шпагат чуть больше, чем за год (у меня весьма плачевные исходные данные).
я все тоже хочу растяжкой заняться. Сама по себе - дуб дубом. Мне на шпаган наверно несколько лет надо и то не факт, что выйдет:eek::D

Отчет за 02.04
Отпомидорено

Отчет за неделю
Так а че говорить, делается и делается... Надо как-то переносить на утро, а то весь день раскачиваюсь и оттягиваю как только можно.

Оценю на 2 с минусом, но наверно так нельзя, поэтому просто 2.

Отчёт 02.04.17. Сделано.
За неделю отсканировала почти все фото 1998г.
За месяц сделано не так много. Ставлю себе 1. Но рада, что наконец-то стала двигаться в этом направлении, потому что не один год это дело постоянно занимало последние места в моих планах (типа из-за нехватки времени и отсутствия срочности). Так оно постепенно превратилось в мечту) Спасибо капитану @Каракатица и всем участникам! Мечты сбываются:)

Прогресс идет примерно как и предполагалось. Если так будет идти и дальше, то я смогу сесть на шпагат чуть больше, чем за год (у меня весьма плачевные исходные данные).
Засчитала, как пояснение к оценке работы в месячнике.
А где отчет за неделю?

2/04
komputer-202.gif

1. +
Итоговый отчет:
Скорость растет, трюки все четче, но работы еще очень и очень много. Освоила новые трюки, отработала те, которые изучала ранее, набивается рука, какие то моменты становятся более понятны, что то уже автоматически или полуавтоматически делается. В общем и целом хоть освоено не так много, но одном из существенных достижений является понимание логики игрушки и ее траектории в пространстве и в броске. Оценка - 3

2.04
Сделано

Недельный отчёт
На неделе пропустила пару дней, поэтому пришлось на выходных попахать. Зато все доделала, доклеела. Довольная как слон:smug:

За шестую помидорку ставлю себе 2. Все задуманное получилось.Коридор преобразился :thumbup:

Ставлю оценку 3, так как в этом месячнике я открыла для себя ходьбу с Лесли, которая мне очень понравилась как способ борьбы с накатами. Как только хочется курить я начинаю ходить с Лесли ( если я дома), у меня поднимается настроение и я начинаю собой гордится что я не курю, а занимаюсь спортом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу