Неее, в марте точно были уже))ну вряд ли 4 апреля)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, в марте точно были уже))ну вряд ли 4 апреля)
значит март или февраль) ну-ка вспоминай,где вип выхватила)Неее, в марте точно были уже))
а может тебе подарили?Неее, в марте точно были уже))
На работе клево)) Попал куда нужно. А когда еще первую зп закинули, так совсем радостный сталЯ тоже рада! С этой работой потерялась я... Очень соскучилась
И очень рада, что ты опять в наших рядах! Это же прекрасно - не курить!
Как на работе? Освоился?
Ой, как во время! Спасибочки, роднуля!
Все девушки делятся на три типа:дааа! Ты абсолютно прав) немножечко туда, чуть-чуть сюда) и вообще огонь будет))
Тебе повезло не большими весами туда сюда перекидываешьсядааа! Ты абсолютно прав) немножечко туда, чуть-чуть сюда) и вообще огонь будет))
О! Это очень важно! Что нравится все! Это значит, что работа будет легкой и в радость и много можно достигнуть!На работе клево)) Попал куда нужно. А когда еще первую зп закинули, так совсем радостный стал
Випа? Поздравительных речей не слышала, да др прошёл уже. Хотя я ж уже говорила, меня сложно удивить, все возможноа может тебе подарили?
Буду стараться. Мне и на старой нравилось, работал над разными крупными проектами, проблема была в задержке по зп (3-4 масяца). Но это привело меня сюда и я рад этому исходуО! Это очень важно! Что нравится все! Это значит, что работа будет легкой и в радость и много можно достигнуть!
может поклонник какой появился))Випа? Поздравительных речей не слышала, да др прошёл уже. Хотя я ж уже говорила, меня сложно удивить, все возможно
Ну если так, спасибо тебе, добрый человек
Это очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше годаБуду стараться. Мне и на старой нравилось, работал над разными крупными проектами, проблема была в задержке по зп (3-4 масяца). Но это привело меня сюда и я рад этому исходу
Ага, тайныйможет поклонник какой появился))
Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодноЭто очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше года
Вот всегда офигеваю, такой город большой, а с работой бедаЭто очень важно, что без задержек, что во время платят. И что быстро работу удалось найти! Молодец! Я вот в поиске уже больше года
Ага, как твой тайный воздыхатель?Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодно
Мой воздыхатель??? Не не, это какая то ошибкаАга, как твой тайный воздыхатель?
Спасибо, дорогой! Теперь точно встретим друг другаЯ обязательно сообщу!Значит вы скоро должны встретить друг друга) Думаю это будет надолго и взаимовыгодно
Ждем хороших новостейСпасибо, дорогой! Теперь точно встретим друг другаЯ обязательно сообщу!
Походу дело не в размере, у нас маленький город в работников сами ездим ищемВот всегда офигеваю, такой город большой, а с работой беда