Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, там на слово верят) точнее счетчику)Точно проставляться не надо?? Так дадут?
Только не бросай афобозол, его курс надо пропить. Держись, мы с тобойПривет. Да, я уже пару дней афабазол начал пить, второй месяц мой любимый Кошмарит вторую ночь, аж подушка мокрая с утра А так все хорошо
Это прям, сказка!!!ага, там на слово верят) точнее счетчику)
у тебя он на 4 месяца что ли?))Посмотрела, написано 3 июня в 02.00 походу звание халявщик года, будет моим
халявщик года - это я)) я выиграла вип на год) истекает в январе)Посмотрела, написано 3 июня в 02.00 походу звание халявщик года, будет моим
возьми моискинуть 3 несчастных кг)) они мне мешаются) я хочу весить ровненько)
Если честно, я точно не помню когда нам их раздалиу тебя он на 4 месяца что ли?))
Не брошу Этот месяц он мне должен помочь. Я вас вижуТолько не бросай афобозол, его курс надо пропить. Держись, мы с тобой
Ааа...ну тут главное, не пойти! А ты ведь, пошла!! А там, уже всех впускают, никого не выпускаютПрикинь, неть, сидела и дрожала в кресле злого дядьки
ну неее) оставь пока)возьми мои
Ты ж вроде только недавно, отъесться мечтала, уже худеешьскинуть 3 несчастных кг)) они мне мешаются) я хочу весить ровненько)
Аня, привет. Пока в строю некурящих)) Рад видетьРустем! Приветик!
Меня давно не было. Ты как?
1lis111lis111lis111lis12Ребята!!! Вечерний перекус!!!Посмотреть вложение 870453 Посмотреть вложение 870454 Посмотреть вложение 870455 Посмотреть вложение 870456
Угощайтесь!!!1lis11
ну вряд ли 4 апреля)Если честно, я точно не помню когда нам их раздали
я не совсем худею, ой всё в общем)) хочу перестать жрать пельмени по ночам, если кратко сказать)Ты ж вроде только недавно, отъесться мечтала, уже худеешь
Это окончательная шлифовка фигуры, там пару гр прибавить тут убратьТы ж вроде только недавно, отъесться мечтала, уже худеешь
Я тоже рада! С этой работой потерялась я... Очень соскучиласьАня, привет. Пока в строю некурящих)) Рад видеть
дааа! Ты абсолютно прав) немножечко туда, чуть-чуть сюда) и вообще огонь будет))Это окончательная шлифовка фигуры, там пару гр прибавить тут убрать