Я на месте... А мой рабочий комп - тормоз нереальный. Даже не знаю, получится ли....Их там опять много, но через час я в полную силу начну играть с компа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на месте... А мой рабочий комп - тормоз нереальный. Даже не знаю, получится ли....Их там опять много, но через час я в полную силу начну играть с компа
пока точно нет, там трэшЯ на месте... А мой рабочий комп - тормоз нереальный. Даже не знаю, получится ли....
хотя попробуй)Я на месте... А мой рабочий комп - тормоз нереальный. Даже не знаю, получится ли....
Всемирный день авиации и космонавтики;
Кать, к сожалению не могу поддержать. Пока у меня страница перезагружается - три поста новых...Ребятки, я понятия не имею насчет цифр в игровой и коня, но знаю одно - если бы у нас не было шансов, то Теремок так не рвались бы в бой)
мы идем практически наравне, судя по постам, +-
Вот и у меня так же с телефонного интернетаКать, к сожалению не могу поддержать. Пока у меня страница перезагружается - три поста новых...
Вот и у меня так же с телефонного интернета
На рабочих компах у нас ни флешек ни интернета нет, вдруг мы стратегически важную коммерческую тайну врагам сольём
Как у вас всё суръёзно....Вот и у меня так же с телефонного интернета
На рабочих компах у нас ни флешек ни интернета нет, вдруг мы стратегически важную коммерческую тайну врагам сольём
Да вообще, стоит комп предпоследней модели, а толку от него как от печатной машинкиКак у вас всё суръёзно....
Он наверно в таком качестве и существует))) Фух... Час времени и от силы тройку постов смогла вклинить в игровой, да ну на.... Времечко жалко)) Хотя Катюша @Riksi, там сражается как герой. Очень хотелось помочь, но.....Да вообще, стоит комп предпоследней модели, а толку от него как от печатной машинки
Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания (Lucid Dreaming) - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин «lucid dream» был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860-1932). Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Некоторые достигают такого состояния, когда переживают сонный паралич. У некоторых людей это случается спонтанно и, как правило, когда сон очень чуткий.Международный день осознанных сновидений;
Всемирный фестиваль овсянки;
День рождения рок-н-ролла.
1919 год – прошел первый коммунистический субботник;