#3 Замок "Ночной дозор"

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Я незнаю что происходит в головах у пенсионеров.... Но я сейчас рада что моя мама не выходная на улицу. Потому что знаю на 200 % хрен бы я не дома удержала. И пофиг было бы ей на вирус и маску бы она фиг одела!
Ага, я своей бабуле удивилась, гулять она собралась!!! Ей видите ли воздух нужен!! Я ей так мозг промыла, так она в туалет в маске ходит?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да, у нас в городе она одна, в Москве, наверно, таких много. Просто я не за прилавком стою, огороженным стеклом.У нас два огромных торговых зала-аптека и второй это изделия медицинского назначения и ортопедия, аппаратура медиц., инмтрументы, инвал. коляски и все все что можно, вплоть до костной ткани и ампутационных ножей различной категории. И нас всего двое в смене, мы и в аптеке и тут, консультации и ведение пациентов вплоть до выздоровления, у нас фармацевты с доп. медицинским образованием, вот люди и едут со всего города и области к нам?
Нифига нагрузочка:eek:. Надеюсь адекватная оплата труда?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Да, у нас в городе она одна, в Москве, наверно, таких много. Просто я не за прилавком стою, огороженным стеклом.У нас два огромных торговых зала-аптека и второй это изделия медицинского назначения и ортопедия, аппаратура медиц., инмтрументы, инвал. коляски и все все что можно, вплоть до костной ткани и ампутационных ножей различной категории. И нас всего двое в смене, мы и в аптеке и тут, консультации и ведение пациентов вплоть до выздоровления, у нас фармацевты с доп. медицинским образованием, вот люди и едут со всего города и области к нам?
видимо хорошая у вас аптека раз едут :) тем более что одна, держитесь, когда нибудь все это закончится...

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
На суточную дозу я квашенной капусты не наем. Да и не люблю особо. В детстве родители перекрасили пичкали. + Усвояемость продукта не ? %.
Я всю зиму стараюсь едим фрукты овощи но все равно весной чувствуется нехватка витаминов. Опять же как выращивают сейчас. Те же киви мандарины бананы снимаю зелёными. В дороге доспевают. Вряд ли они набираются витамины. Думаю все таки витамины дополнительные весной нужны.
Аскорбинку сцапала в аптеке от безысходности потому что остальное все разобрали.
Да, поняла, что за аптека.. Вы действительно под бОльшим риском, чем остальные.. ((((

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На суточную дозу я квашенной капусты не наем. Да и не люблю особо. В детстве родители перекрасили пичкали. + Усвояемость продукта не ? %.
Я всю зиму стараюсь едим фрукты овощи но все равно весной чувствуется нехватка витаминов. Опять же как выращивают сейчас. Те же киви мандарины бананы снимают зелёными. В дороге доспевают. Вряд ли они набираются витамины. Думаю все таки витамины дополнительные весной нужны.
Аскорбинку сцапала в аптеке от безысходности потому что остальное все разобрали.
Я за витамины, но против аскорбинки)
Витамин C с биофлавоноидами тогда надо

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Нифига нагрузочка:eek:. Надеюсь адекватная оплата труда?
Мне стыдно говорить?
Но работаю я там, потому что и интересно и главное, мне не нужно впаривать бесполезные и дорогостоящие препараты, делать план и быть тупо торгашкой!! В других аптеках платят больше именно за продажи, тут мы реально приносим пользу!! Ну вот такая я, хоть и деньги важны, но зато совесть чиста!

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага, я своей бабуле удивилась, гулять она собралась!!! Ей видите ли воздух нужен!! Я ей так мозг промыла, так она в туалет в маске ходит?
Молодец бабуля, даже перестраховывается)))

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
видимо хорошая у вас аптека раз едут :) тем более что одна, держитесь, когда нибудь все это закончится...
Держимся, уж переболели все по очереди, девочки тяжело болели и кто знает, что они на ногах перенесли.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Держимся, уж переболели все по очереди, девочки тяжело болели и кто знает, что они на ногах перенесли.
а какие меры в первую очередь принимать если почувствовал что заболеваешь? я уже запуталась....

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG-632a0eb23ead3ee3895a761c0492278a-V.jpg

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
а какие меры в первую очередь принимать если почувствовал что заболеваешь? я уже запуталась....
Тут ответ мой чисто рекомендательный, в любом начале парацетамолосодержащие препараты и не одну таблету за раз, а 3-4, если начинает болеть горло сразу выполаскивать хлорфиллиптом, фурациллином, но надо рассасывать леденцы, в них много сахара, а он рассадник инфекции.Можно лизобакт, грамицидин. Противовирусные или антибиотики не нужны!!! Тут нужно четко отграничивать заболевание! Если закладывает грудь, сухой кашель, то тут присоединяют противомикробные препараты и противоаллергич.чтобы снять отек внутри.
Что касается коронавируса, то тут однозначно сказать сложно! Главное, если вы ощущаете необычное проявление болезни, сильное сдавление грудной клетки, сильная одышка и ощущение оглушенности как будто вас погрузили в воду, температура высокая , то тут не надо стесняться и вызывать скорую!!
Есть случаи бессимптомного течения, но там могут поражаться кишечник и селкзенка.
Я не врач, конечно, советов давать не имею права!!! Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям!!!

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Тут ответ мой чисто рекомендательный, в любом начале парацетамолосодержащие препараты и не одну таблету за раз, а 3-4, если начинает болеть горло сразу выполаскивать хлорфиллиптом, фурациллином, но надо рассасывать леденцы, в них много сахара, а он рассадник инфекции.Можно лизобакт, грамицидин. Противовирусные или антибиотики не нужны!!! Тут нужно четко отграничивать заболевание! Если закладывает грудь, сухой кашель, то тут присоединяют противомикробные препараты и противоаллергич.чтобы снять отек внутри.
Что касается коронавируса, то тут однозначно сказать сложно! Главное, если вы ощущаете необычное проявление болезни, сильное сдавление грудной клетки, сильная одышка и ощущение оглушенности как будто вас погрузили в воду, температура высокая , то тут не надо стесняться и вызывать скорую!!
Есть случаи бессимптомного течения, но там могут поражаться кишечник и селкзенка.
Я не врач, конечно, советов давать не имею права!!! Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям!!!
Написала принимать леденцы не правильно!
НЕ ПРИНИМАТЬ пастилки сахаросодержащие!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)