Tuma
Хорошенькая главная
Судя по продуктам она на ППА че у нее холодильник такой маленький?) Бедный человек!
Не Ври!Я тупой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по продуктам она на ППА че у нее холодильник такой маленький?) Бедный человек!
Не Ври!Я тупой!
Тебе можно..Есть охото
?%Тебе можно..
Видела твои фото в бабсовете,
Ты такая, красиво-очаровательно-восхительная!!
Ещё такая аристократичность)Тебе можно..
Вот да, плюсую!!!!Ещё такая аристократичность)
ващще то твоя команда про интровертности впереди планеты...)))А кто там говорил что я один? Восьмого или девятого еще насыпятся.
Спасибочки?Тебе можно..
Думаешь карантин три месяца будет?ващще то твоя команда про интровертности впереди планеты...)))
новые люди - это здорово, но.. князь - это проверенный веками человек, а это только ты
Думаю, два - 90%Думаешь карантин три месяца будет?
Ну да, молодым смерть по колено) попробуй может объяснить, что в случае которого никто не ожидает (собственно каждый водитель садящийся за руль на 99% уверен что он доедет живым и невредимым, лишь статистика обламывает нашу самонадеянность) так вот: в случае чего все отвернутся, никакой друг или подруга не станет контактировать с заразным и в худшем случае... никто так и не сказал как хоронят умерших от короны. Печально, зато про жизнь.Маты...
Вот как объяснить ребёнку, что сейчас любые контакты опасны!!!
Ушла гулять с собакеном.. Уже гуляет с друзьями!!! Друзья - студенты разных городов, уже ни для, кого не секрет, что среди нас много потенциальных носителей, нет, мля, не достучаться!!
два месяца это катастрофа.....Думаю, два - 90%