Лучезарная
Выше звезд
пойду искатьУгу..)))
Ребёнок - человеческое существо, не стигшее 18 лет))) (конвенция)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пойду искатьУгу..)))
Ребёнок - человеческое существо, не стигшее 18 лет))) (конвенция)
Я по началу тоже засыпала!!! А потом даже конспектировалаа я Зеланда никак осилить не могу, купила все книжки, начинаю читать и засыпаю
странное воздействие.... интересно, но глаза сами собой закрываться начинают, первую книгу пытаюсь дочитатьЯ по началу тоже засыпала!!! А потом даже конспектировала
Вот я тоже, правда одну купила аудио, полгода слушала первую главу))) засыпала на раз и два))а я Зеланда никак осилить не могу, купила все книжки, начинаю читать и засыпаю
Что за ромашка?Я обожаю подобные вещи.
Но пока даже медитировать не получается, одна ромашка ...
Я на медитации засыпаю...Да, это отнимает много времени и сосредоточенности, но при желании все возможно! Я сейчас реже этим занимаюсь и это меня злит, уже привычка.Вот и хочу йогу освоить. Медитация помогает быть спокойной и делать правильные поступки
Надо скачать!может зайдетЯ по началу тоже засыпала!!! А потом даже конспектировала
Ромашка, это когда мысли убегают, а ты их возвращаешь?Что за ромашка?
Я на медитации засыпаю...
Надо скачать!может зайдет
Я думала любит не любит)Ромашка, это когда мысли убегают, а ты их возвращаешь?
Мой Барсик тоже на горшок ходит, но это его никак не оправдываетя на горшок хожу
А медитация, когда мысли убегать не хотят, а ты их прогоняешь)Ромашка, это когда мысли убегают, а ты их возвращаешь?
Красавец!!! Бесценный кадр
А медитация, когда мысли убегать не хотят, а ты их прогоняешь)
Ромашка, это когда мысли убегают, а ты их возвращаешь?
жизнь - больА медитация, когда мысли убегать не хотят, а ты их прогоняешь)
Красавчик!!! И Эухарис классный!!!
удобренныйИ Эухарис классный!!!
Оксан, ты вообще уникальная женщина!!! ❤️Красавчик!!! И Эухарис классный!!!
Вот я думаю теперь почему цветы дома растут у всех!!! Надо Чапу в орхидею пуститьудобренный
Да, господь с тобой ?Оксан, ты вообще уникальная женщина!!! ❤
Ещё и в цветах разбираешься.. ???
Научи петунью выращивать,))) ???
А что с орхой?Вот я думаю теперь почему цветы дома растут у всех!!! Надо Чапу в орхидею пустить