Tuma
Хорошенькая главная
Спасибо большое за рецепт и за то что убедила попробовать!
Теперь у нас литр кефира делится на пополам- капкейки и блины)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как тебе вкус?Спасибо большое за рецепт и за то что убедила попробовать!
Теперь у нас литр кефира делится на пополам- капкейки и блины)))
Посмотреть вложение 1176810Посмотреть вложение 1176811
Загнулась, одни листья((А что с орхой?
Перестала цвести? Или я не поняла?Загнулась, одни листья((
Да, вся опала, стебли отвалились, листья только остались, но тоже пропадут, нааерноПерестала цвести? Или я не поняла?
Сфотай, покажи мне.Да, вся опала, стебли отвалились, листья только остались, но тоже пропадут, нааерно
Агриколу покупала, удобрения, пересаживала как надо, но блин жалко(((
Дай я тебя обниму!!Да, господь с тобой ?
Обычная я .... По профессии я агротехник цветовод, магазинчик даже был, но не потянула я его. В этом месяце последние деньги выплатила?
А тебе с семян надо или как?
Первое - не надо в такой гошок высаживать. Он обманчивый. Я орхи высаживаю в закрытую систему. Потом я не поняла, что м грунтом? Где кора, мох?
Какая ты умничка!! Жаль, что со своим делом не заладилось(((Да, господь с тобой ?
Обычная я .... По профессии я агротехник цветовод, магазинчик даже был, но не потянула я его. В этом месяце последние деньги выплатила?
А тебе с семян надо или как?
Она теряет тургор, надо срочно достать и посмотреть корневую.
А этот горшок какой?? Вроде закрытыйПервое - не надо в такой гошок высаживать. Он обманчивый. Я орхи высаживаю в закрытую систему. Потом я не поняла, что м грунтом? Где кора, мох?
а мох зачем? и где его брать?Она теряет тургор, надо срочно достать и посмотреть корневую.
Вот так у меня растет взрослая, цвела три месяца и две реанимашки...
Посмотреть вложение 1176837Посмотреть вложение 1176838
Ого!! Вон они какОна теряет тургор, надо срочно достать и посмотреть корневую.
Вот так у меня растет взрослая, цвела три месяца и две реанимашки...
Посмотреть вложение 1176837Посмотреть вложение 1176838
Так там все предельно просто и как всегда ты знаешь, но побаиваешься. Как с пасками?Дай я тебя обниму!!
С семян.. Все цветы с семян.. Хочу в этом году научиться цветы выращивать на даче, но страх чистого рассадника))
Картоху без проблем.. Захороню, как полагается, а цветы..... Жесть наука..
Он двойной, насколько я вижу по фото...А этот горшок какой?? Вроде закрытый
Кора там есть, а мха нет! Где его взять? Нельзя ее откачать?
Спасибо тебе большое!!!! Я все сделаю!!!! Я прям к ней так привыкла, даже имя ей дала- императрица Чиби!! Такая она красивая была!!!Он двойной, насколько я вижу по фото...
Кора нужна разной фракции средней и крупной. Мох нужен для задержки влаги. Купить можно в цветочном или в интернете.
Можно её откачать. Достань из горшка , все гнилые корешки удали. Не бойся...дай ей просохнуть. Только затем надо пересадить.
Так что если есть кора, керамзит и мох, пересаживай и она быстренько нарастит новые корешки. А пока она болеет никакого удобрения нельзя, они могут сделать ей ожоги?
Посмотри в Ютубе много видео о пересадке в закрытую систему. Там народ подробно рассказывает. Если что я ж рядом? главное не поливай ее, если это двойной горшок, то слей воду .Спасибо тебе большое!!!! Я все сделаю!!!! Я прям к ней так привыкла, даже имя ей дала- императрица Чиби!! Такая она красивая была!!!
Попробую все как ты сказала