Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я там и смотрела, поливала неделю назад!Посмотри в Ютубе много видео о пересадке в закрытую систему. Там народ подробно рассказывает. Если что я ж рядом? главное не поливай ее, если это двойной горшок, то слей воду .
Я по такому принципу всем пересаживаю орхи. Даже у сына цветут, как сумасшедшие. Удобно, полил раз в неделю или две и забыл?
Привет!! Ты как!!? Давно тебя не виделаВсем привет)
Не хотите нового помощника рефери найти?)
Мне кажется, нуууу очень хотите)))
Какая ты умничка!! Жаль, что со своим делом не заладилось(((
Много считать надо?!?!)))Всем привет)
Привет, Наставник!!Всем привет)
привет я хорошо) сериалы, готовка, уборка, вязание, лёж лежа, жор сидя ну и все такое)))Привет!! Ты как!!? Давно тебя не видела
приветикиМного считать надо?!?!)))
Рада, что все ок!!! Я тоже норм, не ем правда, ограничила в еде?. Поправилась сильно, сейчас вот уже сбрасываю, но таблы уж больно тяжелыепривет я хорошо) сериалы, готовка, уборка, вязание, лёж лежа, жор сидя ну и все такое)))
ты как?))
привет а де же его найти?Всем привет)
Уже варил зеленые щи??))) Это ж щавель уже?
щавель? супчик будет?
ну в команде покричать)) шантаж, угрозы, насилие) в первый раз что ли)привет а де же его найти?
Много считать надо?!?!)))
))) Совсем ничего... примерно 930 сочиненийприветики
Нуууу... как бы так сказать, чтоб не спугнуть но честно говоря, не знаю)
Угу... только на фотке не так страшно) в реале его на три супа хватит) Заморожу в общемщавель? супчик будет?
мы мирные, до сих пор никого ни за что не сожглину в команде покричать)) шантаж, угрозы, насилие) в первый раз что ли)
ну в команде покричать)) шантаж, угрозы, насилие) в первый раз что ли)
Вот да, к стати! Пойду Ольгу на выход проведу... или она передумала?мы мирные, до сих пор никого ни за что не сожгли
Блин, я тож хочуУгу... только на фотке не так страшно) в реале его на три супа хватит) Заморожу в общем
что же с вами сталомы мирные, до сих пор никого ни за что не сожгли