Steisy_Dreamer
На взлет
Это самое главное))) у меня ещё беда-перешли на пп, теперь не могу играть в свои любимые игры на телефоне, они все про рестораны всякие ???все потихоньку, сидим не курим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самое главное))) у меня ещё беда-перешли на пп, теперь не могу играть в свои любимые игры на телефоне, они все про рестораны всякие ???все потихоньку, сидим не курим
Да мы каждый день до заката работаем, попали в водонос просто, там такое случаетсянадеюсь поднимется долго бурили наверное
привыкнуть нужно и обувь должна быть удобная, я в кроссовках хожу, только в одних ноги устают, а в других нетНе, я ток что поняла, что 4 день. Вот поэтому мне так тяжко
Это с непривычки, потом втянешся и будет легче.Не, я ток что поняла, что 4 день. Вот поэтому мне так тяжко
А в каких не устают? Я тоже в кроссовках, я все время в них практически хожу ?привыкнуть нужно и обувь должна быть удобная, я в кроссовках хожу, только в одних ноги устают, а в других нет
а что вас так сподвигло? и ходьба и пп? я тоже на пп, но вечером не удержалась и стянула кусочек колбаскиЭто самое главное))) у меня ещё беда-перешли на пп, теперь не могу играть в свои любимые игры на телефоне, они все про рестораны всякие ???
Поэтапно, есть некоторые рабочие периоды, когда на пару дней можно свалить, а так иногда просто на случку)))А ты домой то ездишь, на выходные или как?
а фиг знает, от чего зависит, у меня это те где стелька мягонькаяА в каких не устают? Я тоже в кроссовках, я все время в них практически хожу ?
Мы починили весы и взвесились??ну и ещё у нас планируется очень скоро переезд, а после сидения дома мы совсем обленились и сдохнем от такой физ нагрузки, надо подготовитьсяа что вас так сподвигло? и ходьба и пп? я тоже на пп, но вечером не удержалась и стянула кусочек колбаски
выходные то хоть есть?Да мы каждый день до заката работаем, попали в водонос просто, там такое случается
у меня периодически после взвешивания аппетит пропадаетМы починили весы и взвесились??ну и ещё у нас планируется очень скоро переезд, а после сидения дома мы совсем обленились и сдохнем от такой физ нагрузки, надо подготовиться
Трындец, одни мужики кругом. Тяжёлая у тебя работенка.Поэтапно, есть некоторые рабочие периоды, когда на пару дней можно свалить, а так иногда просто на случку)))
У нас тоже вроде гулять нельзя, но мы пешком. Ну и народу кстати дофига ходит. Говорят, с 1 июня разрешат официально гулять 2 раза в неделю по будням и 1 раз по выходным, но при этом надо будет гулять в маске-вот же бред. И спортом можно заниматься, но исключительно с 5 до 9 утра и в маске. Бегать тоже в маске.А я палки в прошлом году купила для скандинавской ходьбы, думала весной начну ходить. А тут бац и карантин
ходить то уже можно хоть вокруг домаА я палки в прошлом году купила для скандинавской ходьбы, думала весной начну ходить. А тут бац и карантин
У нас по идее нельзя просто так ходить, еще и так далеко - мы на 10 км план делаем.ходить то уже можно хоть вокруг дома
А зачем они? )) быстрее сделали, быстрее получили. Но не то чтобы гоним лошадей, в меру)выходные то хоть есть?
Ой, ну это точно. У меня тоже ощущение, что мышцы в кисель превращаются без нормальной физ нагрузки.Мы починили весы и взвесились??ну и ещё у нас планируется очень скоро переезд, а после сидения дома мы совсем обленились и сдохнем от такой физ нагрузки, надо подготовиться
а нам хоть без масок разрешили ходить на улице жара, а ты в маске и дышать нечем и прыщики на подбородке появляютсяУ нас тоже вроде гулять нельзя, но мы пешком. Ну и народу кстати дофига ходит. Говорят, с 1 июня разрешат официально гулять 2 раза в неделю по будням и 1 раз по выходным, но при этом надо будет гулять в маске-вот же бред. И спортом можно заниматься, но исключительно с 5 до 9 утра и в маске. Бегать тоже в маске.
отдыхать тоже нужноА зачем они? )) быстрее сделали, быстрее получили. Но не то чтобы гоним лошадей, в меру)