Вброс #33 Почему родители стремятся назвать ребёнка "особым" именем? Чем Саши-Маши не устраивают?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а каким именем вы бы никогда ребенка не назвали,
какие не нравятся?
Я не люблю имя Стас, Стасик. По иронии судьбы прожила 8 лет именно со Станиславом. Данил и Никит не люблю, не мужские какие-то имена, смазанное звучание. Ангелины-Анжелики не нравятся. Евгений почему-то тоже в минусе. А вообще не имя, как говорится, человека красит.

Мне имена Гриша и Степа не очень нравятся.

Деда Сильвестром звали, мама Сильвестровна:eek:.
Деда всю жизнь звали Соловей, редко по имени.

Игнат, да, отстой. А вот Игнатий совсем другое дело :)

Иннокентий. Долгое имя. А сокращенно - совсем другой человек. Прям как Александр и Шурик.

Иннокентий. Долгое имя. А сокращенно - совсем другой человек. Прям как Александр и Шурик.
Мы с мужем долго смеялись, примеряя данное имя к нашему ребенку.

У меня в группе есть Саши - мальчики и Саши- девочки.
Если их один на один, то так и говорим: " Саша-мальчик......"
А если больше чем по одному, то приходится прибавлять фамилию. В прошлом выпуске было 4 Кати.и мальчик Кирюша
Сейчас Саши мальчик и девочка, и девочка Кирюша

Вот писали, что после Богатые тоже плачут и Просто Марии в стране увеличилось количество детей Луис Альбертов и всяких там Родригесов и Диего. С тех пор прошло уже три тысячи лет, но я так и не встретил ни одного. И не читал про таких. Может, все это утка?
Дети выросли и сменили имена

jpg-(page-picture-large).jpg
Тупикин - встречала такую фамилия - в Свердловской области...

У меня дочь Милослава. Ату меня. :D
Одну бывшую звали Влада (Владислава), ее младшую сестру звали Мирослава, а старшую - Станислава :D Там папа всем имена придумывал, сильно не заморачивался.
Я думаю они просто посмотрели какой-то мультик. Это их предел. Посмотрели и такие - о! Отличное имя! Добрыня, Еслисей....
Не мультик это был. Дело было так:
- Может Илья? Нет, скучновато
- Или Алеша? Тоже простовато
- О, Добрыня, заебись.
Я не люблю имя Стас, Стасик.
Нормальное имя :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: