Вброс #33 Почему родители стремятся назвать ребёнка "особым" именем? Чем Саши-Маши не устраивают?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. Сегодня у моего одногруппника (по совместительству хорошего друга) родилась дочка. Нас в компании было четверо (3 девочки и он мальчик). Всегда говорил что ребенок появится сначала у меня, потом у двух других, а сам он семейством займется к 30ти годам. В итоге ребенок первый появился у него)АА, так о чем это я. Девочку назвали Машей.

ну, каждому своё) мне вот, например, все говорят о том, что у меня имя красивое, а меня полным именем в детстве только бабуля называла. И если она так говорила, значит, мне сейчас прилетит ахуенных пиздюлей) поэтому я не люблю своё полное имя))) вот никак)
а для Викторий, согласно вот всем этим предсказалкам, я мало вписываюсь в их коллектив)
Тоже Виктория) Хотя сестра очень хотела Машеньку, это видимо сказалось, и теряю я всё точно как Маша-растеряша...:wub: Мне моё имя нравится, но хотела тоже сказать, Виктория - это или пиздюлей...или по работе... На практике - от Викули до Вички. Самое коронное - одна женщина ласково меня называет Викулёныш)))) Ну и Кулёчик (от Викулёчик), вот такой "кулёк с победой"...:D А вот подруга есть-дочь только Софией зовёт, никаких Сонь и т.д., ласково только Софийка) и другим не разрешает, мы уже привыкли...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: