Вброс #33 Почему родители стремятся назвать ребёнка "особым" именем? Чем Саши-Маши не устраивают?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. Это я про Людмил писал. :giggle: Я считаю, что имя важно для человека. Это не просто запись в свидетельстве о рождении.
ну, каждому своё) мне вот, например, все говорят о том, что у меня имя красивое, а меня полным именем в детстве только бабуля называла. И если она так говорила, значит, мне сейчас прилетит ахуенных пиздюлей) поэтому я не люблю своё полное имя))) вот никак)
а для Викторий, согласно вот всем этим предсказалкам, я мало вписываюсь в их коллектив)

И если она так говорила, значит, мне сейчас прилетит ахуенных пиздюлей) поэтому я не люблю своё полное имя))) вот никак)
Фигасе. Такая же история. Только пиздюли прилетали от старшей сестры. Как слышу "Дааааарья" судорожно начинаю вспоминать шо натворила. Прошло уже много лет и пиздюлей мне не раздают, но рефлекс остался, как у собачки Павлова.

А имя София и мне очень нравится. Понравилось еще во втором классе. Так одноклассницу мою звали. И так понравилось что решила дочь назову этим именем. Но потом оно стало мейнстримом. Хотя, я таки пока собирусь рожать, может, про него все опять забудут.

Выпендриваются в основном)) Хотя есть и немножко неадекватные фанаты ... Называют своих чад в честь известных и знаменитых. Раньше даже идеологические влияния были. Так появлялись имена Вилен, Владлен, Вилор, Мелор и т.д.
Думаю прежде всего надо думать о ребенке, который будет жить с этим именем всю жизнь. Да и корни свои не стоит забывать.

И если она так говорила, значит, мне сейчас прилетит ахуенных пиздюлей) поэтому я не люблю своё полное имя)))
Мне тож пиздюлей от бабушки прилетало после громогласного "Анна Викторовна!" К своему имени отношусь нейтрально. Не люблю, когда Аннушкой называют, Анечка тоже не очень. Ко мне с детства как прицепилось Нюта или Нюська, так и осталось.

Мне тож пиздюлей от бабушки прилетало после громогласного "Анна Викторовна!"
С мамой все проще было. От мамы прилетали пиздюли после слов "ну ептвоюмать". Никаких ассоциаций с именем:nah_disagree:

а меня полным именем в детстве только бабуля называла. И если она так говорила, значит, мне сейчас прилетит ахуенных пиздюлей) поэтому я не люблю своё полное имя)))
Фигасе. Такая же история. Только пиздюли прилетали от старшей сестры. Как слышу "Дааааарья" судорожно начинаю вспоминать шо натворила.
Мне тож пиздюлей от бабушки прилетало после громогласного "Анна Викторовна!"
С мамой все проще было. От мамы прилетали пиздюли после слов "ну ептвоюмать". Никаких ассоциаций с именем:nah_disagree:
Ну девчонки у вас и воспоминания)) Можно подумать в вашем распрекрасном детстве не было ничего хорошего))

Можно подумать в вашем распрекрасном детстве не было ничего хорошего))
Если мы все по очереди вспомнили какой-то похожий момент, это равносильно тому, что ничего хорошего не было? И эти люди что-то говорят про женскую логику... :alien:

Если мы все по очереди вспомнили какой-то похожий момент, это равносильно тому, что ничего хорошего не было? И эти люди что-то говорят про женскую логику... :alien:
Нееее, я про женскую логику ничего не говорю :D Но как-то у вас все подозрительно одинаково. Это что ... типичная ситуация в воспитании детей, особенно девочек, в российских семьях? :eek: Я то не знаю ... у меня мальчик, и еще мальчик))

Ох.... и в моей то ничего хорошего. Только услышишь "Евгения Валерьевна!" - лови пиздюлю:(

Это что ... типичная ситуация в воспитании детей, особенно девочек, в российских семьях?
Ну, как бы, да. Пиздюли - это типичная карательная мера в воспитании детей любого пола. Что-то вы в этой жизни, видать, упустили. Может, оно, конечно, и к лучшему.

Ну, как бы, да. Пиздюли - это типичная карательная мера в воспитании детей любого пола. Что-то вы в этой жизни, видать, упустили. Может, оно, конечно, и к лучшему.
Ну так то результат неплохой на выходе. Умненькие, деловые получились. Только все куряки
Интересно ... это не последствия этих "люлей"?

• Лайк
Реакции: Nuta
Анну Викторовну, между прочем, с праздником!
379826086.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: