Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.948
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Nuta
-----
Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Мне хочется их поубивать в пятницу с обеда в направлении Московской области, и в воскресенье с обеда по направлению в Москву))

Блин, а я люблю огородников и садоводов!.. И три килограмма помидоров выращенных на навозце, ИМХО, полезнее "пластиковых" турецких помидоров! И лучше пусть не помоется горожанин, чем садовод не польет унавоженные грядки, вот

Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
Ещё раздражает , если какой нибудь "колхозник"(сосед ) за забором в выходные с утра пораньше (сцука ) траву тримером косит . Зы . запасной вариант к вечеру по пьяни в выходной , вспоминает , что траву не покосил :stomp: .

Ещё раздражает , если какой нибудь "колхозник"(сосед ) за забором в выходные с утра пораньше (сцука ) траву тримером косит . Зы . запасной вариант к вечеру по пьяни в выходной , вспоминает , что траву не покосил :stomp: .
Ну это же частности!!!!Я своему сказала(соседу),пообещал,что не будет с утра) Так то я дачница,зачем же нас убивать),у меня три грядки,и я их поливаю,и все вокруг,пока вода льется,правда она из речки)))
Но вот встречное-давайте расстреляем строителей,которые за забором строят дачу соседу и 8 утра начинают (билять) пилить брус((((

Блин, а я люблю огородников и садоводов!.. И три килограмма помидоров выращенных на навозце, ИМХО, полезнее "пластиковых" турецких помидоров! И лучше пусть не помоется горожанин, чем садовод не польет унавоженные грядки, вот
i

Ещё раздражает , если какой нибудь "колхозник"(сосед ) за забором в выходные с утра пораньше (сцука ) траву тримером косит
Ваш Колхозник, может быть, трудодни зарабатывает))) Трудовой человек, колхозничает а вы...

Просто есть колхозники, а есть дачники, одержимые своим гхм...хозяйством. И вкладывают в свою дачу больше, чем получают. Зато - романтика и привыкание к земле. В топку!

Просто есть колхозники, а есть дачники, одержимые своим гхм...хозяйством. И вкладывают в свою дачу больше, чем получают. Зато - романтика и привыкание к земле. В топку!
Хозяйство надо ценить, оно даёт силу земли
1430521868-0c1747eaec060d63991a9838614d1c58.jpeg

• Лайк
Реакции: Cord
Вот накинулись на дачников. У каждого есть хобби и, зачастую, оно как раз требует вложений. Дачники чем отличаются? И томатов собирают не 3 кило, а несколько ящиков, так же как и огурцов, болгарского перца, ягод различных, зелень и т.п. И это все гораздо вкуснее магазинных овощей!

Вот будет лето - поедем на дачу. В руках лопаты...

Казнить нельзя помиловать. Запятую специально не ставлю.
Если они лелеют свою рассаду не в ущерб кому то - зелёный свет и ветер в спину.
Но если человек из-за чьих то помидоров не может нормально принять ванну, хотя платит за коммунальные услуги как все - то летят такие дачники на йух, за птицами.
Случай из жизни (буквально позавчера):
- Бабуль, почем укропчик? (лысенький такой пучок, но зато домашний)
- 150 тенге внученька
- а чего он у Вас такой дорогой?
- ну так я ж его поливаю, удобряю, полю...
Что простите, блеать???!!! Укроп она поливает...
Боюсь даже представить сколько будут стоить помидоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: