ЕкатеринаИ
Гуру
Да ну еще бы!Мне нравиться. И такого точно ни у кого не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну еще бы!Мне нравиться. И такого точно ни у кого не было
Катюха, когда след. 100 метровка? )))У меня сегодня какой-то бездарный день...клиентов не было, но какая-то внутренняя суета))
танцы в новой шорто-юбке или юбко-шортах)))Может что-нибудь замутим?)))
Виртуально? )))Может что-нибудь замутим?)))
С 27 вроде запись открываетсяКатюха, когда след. 100 метровка? )))
Помнишь эту считалочку от куренияПривет.
У меня сегодня какой-то день невезучий(
Машину ободрала, заднюю дверь об собственные металические ворота, смачно и со скрежетом
Только пережила, сломала ножки у деревянного ограждения, оно завалилось, а я его только позавчера полдня красила...
Пошли с дочкой и песелем в лес, нервишки успокоить, блин, под дождь попали..
Короче сижу, больше ничего не трогаю.
Оч смешно)))) не, у меня лимит по представлениям закончен пока))танцы в новой шорто-юбке или юбко-шортах)))
Че ждать тоТак сотка начнется и загадаем!
Блин а я все таки надеелсяОч смешно)))) не, у меня лимит по представлениям закончен пока))
Оч смешно)))) не, у меня лимит по представлениям закончен пока))
Че ждать то
На волшебной странице Катюхе загадай. Да хоть кому. Я ж вчера показала какБлин а я все таки надеелся
удивляют женщины за рулём. ну в ворота же не залетаешь с разгона. только коснулась (со всеми бывает), сразу тормоз и подумать, в какую сторону и как дальше, чтоб меньше поцарапать. беда-беда.....Машину ободрала, заднюю дверь об собственные металические ворота, смачно и со скрежетом
Нет, не помню.Помнишь эту считалочку от курения
Бубси бобс, ну как то так,
Вот, а меня мужчины, которые не устают на п.. Позитив нарываться.ну видишь же и так плохо человеку.удивляют женщины за рулём. ну в ворота же не залетаешь с разгона. только коснулась (со всеми бывает), сразу тормоз и подумать, в какую сторону и как дальше, чтоб меньше поцарапать. беда-беда.....
Ох ладно. И будут деньги на ремонт и мастера отличные попадуться. ТыдышьНет, не помню.
Думаешь поможет?
Ирих, ты же фея, наколдуй, чтоб всё исправить!
Не грусти! Просто не твой день. Завтра будет лучше. Зато все живыПривет.
У меня сегодня какой-то день невезучий(
Машину ободрала, заднюю дверь об собственные металические ворота, смачно и со скрежетом
Только пережила, сломала ножки у деревянного ограждения, оно завалилось, а я его только позавчера полдня красила...
Пошли с дочкой и песелем в лес, нервишки успокоить, блин, под дождь попали..
Короче сижу, больше ничего не трогаю.
Ромочка, где загадка-то?))Блин а я все таки надеелся