Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
ЗдароваДоброго утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдароваДоброго утра
спасибо=)Встречайте пополнение: @Дмитрий Жуковский ! Проходи, расскажи немного о себе.
Вай кого я вижу, Пернатик, привет=)))Да вы капец, харэ жрать) завидно же)
Всем доброго утра.Димуль привет.Вот видишь,как не зря вчера в гости зашёл.Очень рады,что ты с нами.Ждём твоих мотивашекВай кого я вижу, Пернатик, привет=)))
ну да, эт точно не зря=)))ах да, мотивашки...надо будет заняться этим=)))Всем доброго утра.Димуль привет.Вот видишь,как не зря вчера в гости зашёл.Очень рады,что ты с нами.Ждём твоих мотивашек
Доброе утро мой хороший..А где моя клубничка?С добрым утром
Эротический гороскоп на сегодня
овен
Овны сегодня, скорее всего, окажутся разочарованы – те, на кого вы возлагали большие надежды, не оправдают ваших ожиданий и вовсе не повлекут вас «красиво совокупляться». Более того, они могут прямо на ваших глазах начать открыто «кадрить» других! Хотя, быть может, лишь для того, чтобы сильнее вас раззадорить?
телец
Ревность затмит разум Тельцов и отвратит их взор от семейного очага. Ослепившись очевидными (как вам кажется) доказательствами виновности вашего возлюбленного, вы решите немедленно отомстить! И хорошо, если не успеете привести это намерение в исполнение, ибо сегодня вы рискуете совершить огромную ошибку…
близнецы
Близнецам сегодня очень хочется секса, но поверить в это они никак не могут, и потому неосознанно пытаются найти удовлетворение в поедании пищи, шопинге или насыщенном общении. При этом, естественно, их желание не становится меньше, а все более набухает внутри сочным цветком…
рак
Вам придется признаться себе, что удовольствия гастрономические сегодня кажутся более привлекательными, чем эротические. Удачная «прогулка» по магазинам также доставит больше удовольствия, чем близость сексуального характера.
лев
Порыв Львов проявить щедрость и великодушие оценен по достоинству сегодня, увы, не будет. Даже если вы прямо скажете своему суженому-ряженому, что он свободен до утра, как ветер, он все равно не поверит. Мало того – никуда не пойдет, заинтересовавшись, чего это вдруг вы такая добрая: а вдруг любовника привести задумали?
дева
Девы сегодня пустятся во все тяжкие, если только не найдется того, кто спасет их от падения в омут прегрешений и страстей. Так что вашему спутнику жизни придется держать ухо востро и как следует пошевеливаться, чтобы не потерять вас из виду. Если же вашему партнеру не удастся за вами уследить, то пусть поминает, как звали, по крайней мере, на сегодняшний вечер! .
весы
Весам звезды сулят усиление и ! учащение вспышек сексуального возбуждения, которые к вечеру наверняка превратятся в одно большое «хочу», полыхающее страстью в вашем теле. Однако прямо сказать о своих «горящих» желаниях партнеру вы, скорее всего, постесняетесь.
скорпион
Скорпионы сегодня устроят себе настоящий Лукуллов пир – как в яствах, так и в интимных удовольствиях. Сегодня у вас в голове сами собой всплывают обрывки прочитанных когда-то советов в женских журналов пополам с цитатами из «Камасутры». Из всего этого выйдет неплохой «салатик», как раз, чтобы слегка «заморить червячка»…
стрелец
День начнется для вас обоих с навязчивой идеи, что ваши отношения себя исчерпали, а секс скучен и никому не нужен. К вечеру дойдет до закономерного вывода о неизбежности расставания. Не противьтесь воле звезд, ругайтесь всласть – и только когда вы и ваш драгоценный выговоритесь подчистую – тут-то плотину и прорвет. Обнаружив, что созданы друг для друга, вы с удвоенным! пылом приметесь это доказывать…
козерог
В этот день вашему партнеру будет недоставать мудрости и жизненного опыта, и вам придется думать, предусматривать и заботиться о безопасности за двоих. Постарайтесь подойти к этому делу как можно более ответственно, ибо иначе последствия могут оказаться самыми что ни на есть печальными.
водолей
В этот день вы поймете, насколько ваши отношения с вашим партнером можно назвать сексуальными, любовными, дружескими или приятельскими. Исходя из сделанных выводов вам будет нетрудно разработать единственно верную стратегию поведения, в том числе и эротического.
рыбы
В этот день ни к чему не стоит относиться серьезно, даже к сексу. Первое апреля – такой день, когда даже самый интимный из процессов может в любой момент обернуться шуткой, причем не исключена возможность того, что шуткой обидной. Будьте к этому готовы на всякий случай.
Доброе утро мой хороший..А где моя клубничка?
Доброе=))Доброе утро.
Привет=)))как дела? как семья?=)Боброе утро!)))))
погодка супер, светит солнышко, поют петухи и мычат коровы! они, гады, и разбудили)))
не курю 31.03.20
Вот спасибо,а то в гороскопе мне никакой клубнички.Держи и тебе
Дим,а мы,с твоего разрешения ,будем носить их новичкам.Хорошо?
какое разрешение то=)))конечно без проблем!ни какого авторства же нету=))хехеДим,а мы,с твоего разрешения ,будем носить их новичкам.Хорошо?
Уже понесла в обе команды.какое разрешение то=)))конечно без проблем!ни какого авторства же нету=))хехе