Ромбакс
V.I.P
Вкуснятка, спасибо!Вот спасибо,а то в гороскопе мне никакой клубнички.Держи и тебеПосмотреть вложение 1159221
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкуснятка, спасибо!Вот спасибо,а то в гороскопе мне никакой клубнички.Держи и тебеПосмотреть вложение 1159221
скоро привыкнешьБоброе утро!)))))
погодка супер, светит солнышко, поют петухи и мычат коровы! они, гады, и разбудили)))
не курю 31.03.20
Привет-привет, тёзка! да, отлично. теперь мы сельские жители)))) мелкий растёт и дома его уже догнать сложно. вокруг "контактный зоопарк".Привет=)))как дела? как семья?=)
ага, я и хотел спросить, уехали все таки с города, как и планировали!молодцы=)Привет-привет, тёзка! да, отлично. теперь мы сельские жители)))) мелкий растёт и дома его уже догнать сложно. вокруг "контактный зоопарк".
Доброе утричко=)Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1159242
уехали, но не как планировали. уехали = сбежали из Москвы за 12 дней до полной самоизоляции. пока живём у тёщи, начинаем стройку.ага, я и хотел спросить, уехали все таки с города, как и планировали!молодцы=)
Привет, Дим! Рада,что ты с нами! ?Доброе утричко=)
ну хоть так!=)уехали, но не как планировали. уехали = сбежали из Москвы за 12 дней до полной самоизоляции. пока живём у тёщи, начинаем стройку.
и я рад что с Вами=)))как настроение?=)Привет, Дим! Рада,что ты с нами! ?
Позитивненькое...хочется чего-нибудь натворить! ?и я рад что с Вами=)))как настроение?=)
какие есть мысли по этому поводу?=)))Позитивненькое...хочется чего-нибудь натворить! ?
1. Дойти до магазина, что дальше 100м от дома...? нужно там кое-что ?♀какие есть мысли по этому поводу?=)))
=)))ну это хорошие идеи, по поводу напечь, у меня чет сразу первая мысли, пиццы бы щас=))хы1. Дойти до магазина, что дальше 100м от дома...? нужно там кое-что ?♀️
2. Начать уже генеральную уборку...?
3. Напечь чего-нибудь...
4. И вообще не знаю...душа требует подвига! ???
Да скорее всего, пирогов тут хотела напечь, мои не поддержали моего рвения...а от пиццы вряд ли кто откажется! ??=)))ну это хорошие идеи, по поводу напечь, у меня чет сразу первая мысли, пиццы бы щас=))хы