Вброс #58 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Как реагировать на женское "нет"? (Девушки, мнения и расшифровки приветствуются)

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса, ты же по своей деятельности знаешь, что есть еще полутона, вон серый 50 оттенков имеет:D

ну я так поняла, что это про само знакомство, а не отношения.
обычно девушки, и нет то не говорят, говорят мне в библиотеку и т.д.))) хотя согласна, что по разному может быть.

но если про себя то, если нет при знакомстве то точно нет. если настаивать будет, то тем более нет, это же либо крайне эмоциональный товарищ, который хватает любовь с первого взгляда, либо который любит игру, флирт, либо для которого мнение женщины даже на начальном этапе дело десятое.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну я так поняла, что это про само знакомство, а не отношения.
обычно девушки, и нет то не говорят, говорят мне в библиотеку и т.д.))) хотя согласна, что по разному может быть.

но если про себя то, если нет при знакомстве то точно нет. если настаивать будет, то тем более нет, это же либо крайне эмоциональный товарищ, который хватает любовь с первого взгляда, либо который любит игру, флирт, либо для которого мнение женщины даже на начальном этапе дело десятое.
Не, ну если при знакомстве я согласно с тобой, что нет это нет, если будет настаивать, постараться деликатно объяснить, ну а если отношения в полном разгаре, то почему бы не иногда не поесть мозг ложечкой?:D:p:wub:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты всегда бываешь уверена в том, чего хочешь? А вдруг завтра ты передумаешь?
Вообще я всегда знаю интересен ли мне мужчина или он идет мимо)
Понятное дело, что потенциально интересных мужчин много, но если на моменте знакомства я понимаю, что этот человек мне неинтересен, то ситуация уж точно не поменяется.
То есть "нет" как итог первого впечатления у меня однозначо)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю эту прекрасную манипуляцию про "добейся". Голосовал за последний пункт. Нет человека - нет проблемы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Люблю эту прекрасную манипуляцию про "добейся"
Я тоже. Как там пишут
...Самцы-павлины привлекают самок роскошным оперением, а мужчины привлекают внимание женщин научными степенями, престижными автомобилями и банковскими счетами. «Все достижения мужчин в конечном итоге не более чем демонстративное ухаживание самцов», — говорит Глен Уилсон (Wilson, 1994)...
Этого и добиваемся?:giggle:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну... суть манипуляции немножко потягать ресурсов из мужчины, который неясно почему должен и кому. Это он пусть сам решает...но коль решил под изменчивый мир прогнуться, то пусть не ноет)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
В 20- была страсть, 30-разборки, 40-дети выросли. 50- ЛЮБОВЬ?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мнение женщины - десятое. Так могло быть до революции. Сейчас же жалуются на рождаемость. Мол лекторат не плодится при хорошей жизни, нужно давление

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не, ну если при знакомстве я согласно с тобой, что нет это нет, если будет настаивать, постараться деликатно объяснить, ну а если отношения в полном разгаре, то почему бы не иногда не поесть мозг ложечкой?:D:p:wub:

ну это я люблю и могу))))

я почему - то поняла, что это именно только знакомство. Если в целом то, конечно нет очень разнообразно. )))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже. Как там пишут

Ну научная степень у меня есть, машина и банковский счет чужой мне не интересен, а вот духовный мир интересного мужчины заглянуть бы хотелось...мало ведь интересных личностей, очень мало, больше меркантильных, а это уже другая песня....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Как мы выяснили в предыдущем вбросе, права человека - огромное достижение, но не всегда совпадающее с целями государства :)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
и это правильно?)

Нет, не правильно. )Это почти ужасно, когда не слушает, твердит и требует свое, когда ни один женский разговор поддержать не может и совершенно не разбирается в одежде)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
По моим наблюдениям, если мужчина при визуальном осмотре психически адекватен, то "нет" он понимает как "Нет".
А если вместо ушей включает фантазию - то ой.:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу