28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне без разници. Может я преувеличиваю проблему, отчет ежедневный, забыть не успеем.
Вообще на меня лучше не ориентироватся, хандра у меня противная.

Последнее редактирование:
Мне без разници. Может я приувеличиваю проблему, отчет ежедневный, забыть не успеем.
Вообще на меня лучше не ориентироватся, хандра у меня противная.
Считаю тебя воздержавшейся:D
Не хандри:kiss:

Доброе утро !Всем Отличного настроения!
IMG_3309.GIF

А все не против, чтоб их задания стали достоянием всех?;)
Я могу сделать и табличку. Давайте, проголосуем? И я сделаю, как большинство:)
А вообще, каждый выбирал задания так, как считает нужным, кто-то выбирал то, над чем ему надо работать и за чем пристальное внимание, а кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления.
Лично я выбрала то, что требует контроля, а остальное у меня и без контроля хорошо получается:D
Голосование размещено.
Я всегда все забываю. :(:confused:

А отчеты по 4 сдавать будешь? Для твоего спокойствия и удобства можешь об остальных отчитываться в теме, если надо.
С тебя отчеты в форме по следующим заданиям:
Ходьба не менее часа, Овощефрукты 5+, Комплекс упражнений, Кофе (чай) не более одной чашки в день
можно и так:)

@natallja,

Чтот нодо придумать, а то мы тебя достанем со свом "...я забыла..." Табличьку какую нить. )))))))
Привет Ленок ) привет Всем !!! Я согласна с Леной надо придумать что то. Я ваще ничего не помню что делать то надо.....

Привет Ленок ) привет Всем !!! Я согласна с Леной надо придумать что то. Я ваще ничего не помню что делать то надо.....
Делать надо всё, все 8 заданий, а вот за какие отчитываться... Судя по голосованию, будет чуть позже табличка.

А все не против, чтоб их задания стали достоянием всех?;)
Я могу сделать и табличку. Давайте, проголосуем? И я сделаю, как большинство:)
А вообще, каждый выбирал задания так, как считает нужным, кто-то выбирал то, над чем ему надо работать и за чем пристальное внимание, а кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления.
Лично я выбрала то, что требует контроля, а остальное у меня и без контроля хорошо получается:D
Голосование размещено.
Честно сказать,, те задания, что указывала, я половину здесь помню, здесь не помню!
Было бы неплохо шпаргалку иметь

Добрый день вечер!
Отчета нет, ночью не спала встречала родственников с Татарии, с утра на похоронах, 400 км отмотала, приехала никакая!
natallja, слетела, в первый же день?

Добрый день вечер!
Отчета нет, ночью не спала встречала родственников с Татарии, с утра на похоронах, 400 км отмотала, приехала никакая!
natallja, слетела, в первый же день?
Багирчик привет!Хорошо,что все прошло!Надо передохнуть...Это тяжелее,чем все задания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу