Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) сегодня второе, как пошло? У меня завтра праздник -8 лет как бросилаНаконец то настроился на 1 марта
Молодец!)Наконец то настроился на 1 марта
Юпиша ой малаца. 8 ВОСЕМЬ офигеть. У меня в мозг такие растояния не влезают пока.Привет))) сегодня второе, как пошло? У меня завтра праздник -8 лет как бросила
Ну для себя, так для себя! Успехов тебе!Дневник буду заполнять скорее для себя. Так как если будут накаты, а они будут почитал писанину попечатал и успокоился. Радует что я на этом сайте не один такой горемыка. Темы броания у меня такие: так как я военный мы два раза в год сдаем физо . Весной и осенью. И вот за пару недель до сдачи проверки сигареты в бан. Начинаются тренировки бег, прыг, скок и все такое. Зато после сдачи проверок ваау "волосы назад, слюни из рота и понеслась душа". Потом опять какая нибуть проверка. Все на нервозе, орут шашками машут как тут до курилки не добежать. Зато в курилке получаешь важную инфу: кто, где, почему и за что. Но вот я ушел на дембель в том году. Отдал Родине свои годы и ать два. Недавно прикинул а что мне сейчас мешает курить бросить. ДА НИ ЧЕГО. Нервы ни кто не треплет, по телефону не выдергивают, балдей себе да не кури. Январь почти весь не курил. Пока на Байкал на рыбалку не поехали. Приехали в Чивыркуй. Пока не клевало было нормально курить не хотелось. Но тут подошел сиг. И начался бешенный клев, у меня аж руки задрожали. Соседу по лунке говорю: дай одну сигаретку нервы успокоить, дай другую, да давай всю пачку на суше отдам. И понеслось. Так , что от одной сигареты разгорается большой костер. Но теперь в мозгу сделал пометку если бросаешь то ни ни ни одной. Лучше спрея возму в следующий раз.
Вчера наклеил пластырь. Прикупил жвачки на всякий случай. ИИИИИ понеслось. Весь день за рулем проездил по делам. Пару раз пришлось пожевать жуваку. Весь день провел как сонная муха но сильных накатов не заметил. Весна пришла думаю авитаминоз у меня начинается. Хотя всякой такой хренью никогда не страдал. Вечером накат был. Но всех растолкал добрался до компа зашел на сайт, почитал дневники и успокоился. Тут много бедолаг таких как я. Спал нормально.
02.03.21 Проснулся бодричком. Как в армии на утреннем разводе отправил: кого на работу, кого в садик. Наклеил пластырь. И тут пришел ОН накат минут так на 10 зацепился. Жуваку в зубы собаку хаски у нас в ошейник и на улицу до гаража. До гаража идти метров 400. Пока шли все отпустило. Весна у нас однако. Ночью минус 25. Вот жду обеда смазывю лыжи. В обед обещали градусов 16, 14. Поеду до лыжни пробегусь. Пока начну с 5км, а там видно будет по самочувствию. Пока все. Я погнал волоы назад. Хотя я лысый. Бреюсь под машинку каждую неделю привык за годы службы к лысине. Чуть волосы отрастают для меня все не комфорт, нервоз.
Так да! Уже запах табака раздражает и гавкаю на тех кто рядом курит?Юпиша ой малаца. 8 ВОСЕМЬ офигеть. У меня в мозг такие растояния не влезают пока.
ДА Lady Brave spirit спорт помогает. Вот пойду пробегусь.Молодец!)
Круто ж не курить!) Да?)
Я спортом заменила))
Потому что "вкусняшками" себя баловать чаще начала)
НЕ НЕ НЕ Дневник то для всех. Я не для себя а для своих накатов. Спасибо за поддержку.Ну для себя, так для себя! Успехов тебе!
Как здорово! Пиши еще. Прям настроение поднял.Пока все. Я погнал волоы назад. Хотя я лысый.
@Krasav4ik1987 Доброе ! Хорошего дня желаюВсем доброе утро!
Привет Елена. Котяра шикарный, еще гдето в сакуре сфоткан. Наверное кис кис по японский знает. Спасибочки.@Vovan 74 ПриветДобро пожаловать на форум)По традиции держи кота на удачу !Желаю лёгкого отказа )Посмотреть вложение 1374516
Passion привет. Где таких котов раздают? Я в компе лох полный. Печатаю по одной букве в минуту.Как здорово! Пиши еще. Прям настроение поднял.
Ура нашел кучу котовPassion привет. Где таких котов раздают? Я в компе лох полный. Печатаю по одной букве в минуту.
Slawa77 привет. А еще лучше проорать на автобусной остановке:Привет и хорошего дня!А главное помни,что не бывает всего одной затяжки или сигареты!
Если будет сильный накат,проговори это вслух,если народа много будет вокруг тебя,то это даже лучше:
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.