Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

тааак, первый пошел!
следующий - готовьсь!
:D
день 18 есть. Халява. Почти.
Заметил, что мой некрасивый пузо стал еще некрасивее. Не увеличился, не уменьшился, но как-то трансформировался.

день 18 есть. Халява. Почти.
Заметил, что мой некрасивый пузо стал еще некрасивее. Не увеличился, не уменьшился, но как-то трансформировался.
а, исправил ))) а я думаю - как 17? почему 17?
отметила!
покажи нам свое пузо, мы оценим!

покажи нам свое пузо, мы оценим!
А не слабо.
2016-11-17 20-14-04.webp

A77lex, хаааа....рассмешил своим фото живота. это не твой. в таблице на 1 стр ты замерял что он у тебя 89 см, а у меня 98 см, но он у меня намного меньше чем у тебя на фото....

Друзья, привет!

Извините за долгое отсутствие, всех прочитала, всех отлайкала :)
@Kalibri , порадовала мотивацией :wub:
@Ана Банана , @Джулия , вы точно не дадите друг другу остановиться :thumbsup:

@ТишеНа , Наталия, Кэп, извини, что заставила поволноваться. Совсем закрутилась в делах и пропустила целых 2 дня :cry: Сегодня сделала вторничную треню. Далее не знаю как - очень хочу войти в график, но 2 дня это очень много, но буду стараться!

День 16 - Plymetric Cardio Circuit - готово :) Сегодня 17-го :)
На скрине дата уже 18-е ноября, но это потому что делала за полночь )

День 16 Plyometric Cardio Circuit 17.11.16..webp

Всем кто прихворнул, скорейшего выздоровления! :)

A77lex, у меня раньше был кругленький гладкий живот, но после пару недель тренировок он стал будто комками стал и дряблым, это означает что жир начинает потихоньку сжигаться, а сжигается он отнюдь неравномерно. Так что надо не останавливаться и дальше продолжать

Приветствую)
Я про свой кубик на животе промолчу вежливо))) Но вот тоже думаю взять что-ли сфотать для истории и сравнения? Тоже раньше был симпатично и равномерно жирок по плоскости живота а сейчас внизу живота нет этой радости но зато такой блинец в районе пупка. Извините, конечно, за стриптиз словесный))

Приятного дня и приятного утра! Пойдем жир бомбить как только кофей допьем))
lUsT7VRhx6g.jpg

Друзья, привет!

Извините за долгое отсутствие, всех прочитала, всех отлайкала :)
@Kalibri , порадовала мотивацией :wub:
@Ана Банана , @Джулия , вы точно не дадите друг другу остановиться :thumbsup:

@ТишеНа , Наталия, Кэп, извини, что заставила поволноваться. Совсем закрутилась в делах и пропустила целых 2 дня :cry: Сегодня сделала вторничную треню. Далее не знаю как - очень хочу войти в график, но 2 дня это очень много, но буду стараться!

День 16 - Plymetric Cardio Circuit - готово :) Сегодня 17-го :)
На скрине дата уже 18-е ноября, но это потому что делала за полночь )

Посмотреть вложение 278747

Всем кто прихворнул, скорейшего выздоровления! :)
рада, что ты вернулась!
не надо ставить цель догнать и перегнать! пусть тренировки идут своим чередом, у нас нет отстающих, у нас каждый занимается по своим возможностям. Я вот, например, два дня проболела, вчера тренировку сделала, а сегодня-завтра опять пропущу - эти дни меня настигли, я как овощ. Просто кто-то чуть раньше программу закончит, кто-то чуть позже, в этом нет ничего страшного :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу