Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Я когда покупал смотрел ютуб, как выбирать там весело было... Не рвались
Поздравляю с Днем рождения прекрасного мужчину. Желаю огромного счастья, интересной и яркой жизни, пусть на лице светится улыбка, в жизни все складывается наилучшим образом!
Павлушка,а также желаю тебе душевной молодости, силы воли, крепости духа, стальных нервов,
Желаю тебе в твой день рождения всего того, что хочет каждый мужчина – уметь постоять за себя и своих близких, уметь работать и зарабатывать, уметь веселиться и отдыхать, знать свое дело и стремиться к лучшему. Пусть твоя жизнь будет веселой и радостной, счастливой и благополучной!

1606238674253.png

Девочки и мальчики!

Как у нас дела?
Все ли начали приготовления к старту!?

Что бы я сделала:
- удобная обувь и одежда
- коврик
- протестировала как я буду смотреть видосы и как и где буду заниматься.
- подобрала бы весь инвентарь.

Мысленно настроилась бы на марафон и задумала бы поощрение себе: что бы я себе купила/приготовила вкусного после окончания марафона.
На марафон настроилась, уже третий день осваиваю 1-й уровень выбранного курса "Стройная фигура за 30 дней". Из инвентаря мне нужно только коврик и гантели, и то и другое есть.
Катюша, а выходной обязательно делать? Она там говорит, что 10 дней делаем 1-й уровень, 10 дней - 2-й, и 10 дней - третий.
И ещё, у нас марафон 6 недель, а мой курс рассчитан на 30 дней. У меня получаются лишние 1,5 недели.

На марафон настроилась, уже третий день осваиваю 1-й уровень выбранного курса "Стройная фигура за 30 дней". Из инвентаря мне нужно только коврик и гантели, и то и другое есть.
Катюша, а выходной обязательно делать? Она там говорит, что 10 дней делаем 1-й уровень, 10 дней - 2-й, и 10 дней - третий.
И ещё, у нас марафон 6 недель, а мой курс рассчитан на 30 дней. У меня получаются лишние 1,5 недели.
Не совсем, ты просто начинаешь с начала)

@tigrikphoenix,
Привет. Анкету заполнила. Записывай.
Мне нужна мышечная масса.
Вау!!! К нам кто-то пришел за мышцами)
Это так не обычно, кто-то просто за попой приходит)

А тут мышцы! Уважуха и респект!
Покажь банки)? шучу, конечно. Хотя можешь и показать!
Расскажи, зачем тебе мышцы?

А вот моё хобби
Знаешь что это под кофрой?
Посмотреть вложение 1312874
А то! :) ...И что в качестве объектов используется? . Несколько неожиданно - хотя сейчас, когда микроскопы можно купить, многие этим занялись. Классное занятие! ....А кто автор учебников на заднем плане?

Ну у меня их в принципе нет.:oops: Сидячий образ жизни, бывшая куряка, возраст... На аватарке я. Можешь посмотреть мои мышцы.

Они под прикрытием!
stickers_Persik15 :cool:

Ты готова работать с гантельками и питаться пратеином?
А то! :) ...И что в качестве объектов используется? . Несколько неожиданно - хотя сейчас, когда микроскопы можно купить, многие этим занялись. Классное занятие! ....А кто автор учебников на заднем плане?

Это наш микромед.
Объективы пока что штатные. Бюджету нима, брала что можно было. Жду переходник на окуляры для смартфона ) фото и видео делать!
Автор учебника три штуки - Бабич Г. Крыжановский В.

Это мое чтиво номер один в школе).
Уже устарел. Но написан классно!

Любимые разделы: простейшие, бактерии, слизкв
DSC_1320.JPG

Спецом когда квартиру купила, перевезла от мамы себе на полку.
С хобби - понятно; а кто ты по специальности?
Итшник...DSC_1321.JPG

штуки - Бабич Г. Крыжановский В.
Он Билич, но не суть. Незнакомое издание просто, а у меня на незнакомые обложки сразу стойка. )) ...в тебе, как я поняла, наружу просится биолог! Хотя IT , по нынешним временам, куда востребованнее... Правда, КВ может поменять ситуацию.... ))))

Он Билич, но не суть. Незнакомое издание просто, а у меня на незнакомые обложки сразу стойка. )) ...в тебе, как я поняла, наружу просится биолог! Хотя IT , по нынешним временам, куда востребованнее... Правда, КВ может поменять ситуацию.... ))))
Т9.
Тьфу его за ногу. Смешной он т9.

Я могу быть ИТ спецом в области молекулярной биологии (придумываю на ходу).

Слушай, просто нравиться. Программы про животных, особенно про самых таких низких по уровню. Для меня тут открытием было, что таксонометрию переделали. Появились археи, поотезии (госпади, ну и названия - пишу по памяти).

Потом все исследования на уровне дкн поменяли тут вообще полностью представление о родстве многих простейших и соответственно дальше цепь эволюции.

Ещё мне понравилось, что мы теперь не в теории знаем как происходит синтез ирнк, а реально даже занимается этим моделированием.

И нет у меня интерес не на фоне пандемии.
Он был раньше.

Гантельки - да, есть у меня. А протеин не знаю, что имеешь ввиду, в чистом виде как то надо есть?
Не обязательно, это просто шутка такая ,что все качки едят протеин. А мы с тобой теперь качки!

Ты, я и Таня @Kaygo

Таня, ты прот ешь?

Пысы: а вообще он вкусный коктейль)

Т9.
Тьфу его за ногу. Смешной он т9.

Я могу быть ИТ спецом в области молекулярной биологии (придумываю на ходу).

Слушай, просто нравиться. Программы про животных, особенно про самых таких низких по уровню. Для меня тут открытием было, что таксонометрию переделали. Появились археи, поотезии (госпади, ну и названия - пишу по памяти).

Потом все исследования на уровне дкн поменяли тут вообще полностью представление о родстве многих простейших и соответственно дальше цепь эволюции.

Ещё мне понравилось, что мы теперь не в теории знаем как происходит синтез ирнк, а реально даже занимается этим моделированием.

И нет у меня интерес не на фоне пандемии.
Он был раньше.
На фоне пандемии микроскопы не покупают. )))) И ты же писала, что нравится - со школы. ....ой, систематика - это отдельная песня! Днк-вые все эти штучки сейчас вообще выглядят волшебством. Но - вангую - через несколько лет поостынут слегка и начнут разбирать, что сгоряча наваяли. Большая часть, конечно, такой и останется, но и ошибок наляпали наверняка - мама не горюй! Т.ч. я пока не сильно вникаю; пущай все отлежится. ))) торопятся очень. Но это в систематике; очень уж они возрадовались, когда молекулярщики до них добрались. А вот что творится в молекулярной биологии - это просто фантастика!!! Мы на всех парах летим в будущее... ....пошла смотреть видео - надо ж к завтра подготовиться )))) .

На фоне пандемии микроскопы не покупают. )))) И ты же писала, что нравится - со школы. ....ой, систематика - это отдельная песня! Днк-вые все эти штучки сейчас вообще выглядят волшебством. Но - вангую - через несколько лет поостынут слегка и начнут разбирать, что сгоряча наваяли. Большая часть, конечно, такой и останется, но и ошибок наляпали наверняка - мама не горюй! Т.ч. я пока не сильно вникаю; пущай все отлежится. ))) торопятся очень. Но это в систематике; очень уж они возрадовались, когда молекулярщики до них добрались. А вот что творится в молекулярной биологии - это просто фантастика!!! Мы на всех парах летим в будущее... ....пошла смотреть видео - надо ж к завтра подготовиться )))) .
Вот поэтому живу по старинке)
У меня есть даже репродукция книги Гааке от 1893 года на русском.

Там такие перлы для современного человека. Но очень интересно.
Нас ждём через 20 лет примерное такие же круглые глаза на систематику как сейчас у нас на Гааке.

Ну и наконец, я очень сильно жду, когда все же разгодают загадку старения.

Есть у меня свои на эту тему доводы. Хоть и нравится мне теория об теломкрах и брейкодах в последовательности днк, думаю там все же чуть все позапутанее.

Да я бы попила. Только где его купить пока не знаю.
Видео скачала, так глянула пока. Я такие упражнения делаю, вроде не сложно. Время придумала какое, в 16-17 буду.
Может и каждый день получится. Или лучше через день все же?

Не обязательно, это просто шутка такая ,что все качки едят протеин. А мы с тобой теперь качки!

Ты, я и Таня @Kaygo

Таня, ты прот ешь?

Ну, раньше, когда тренила, брала гейнер какой-нибудь. Сейчас че-то нет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу