Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я в Революции. На втором уровне. Морально готовлюсь к вечеру))@Natali100 я почему-то себя в списке не вижу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в Революции. На втором уровне. Морально готовлюсь к вечеру))@Natali100 я почему-то себя в списке не вижу...
А ты на какой курс записывалась? Вечером тебя внесу в табличку, видимо пропустила.Здорово! А я где?
Спасибо, погнали!!Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Желаю всем хорошего настроения, упорства, дойти всем до финиша.
Хорошо, вечером перепишу тебя.@Natali100 Наташ запиши меня пож в плоский живот?? делаю уже 4 дня , норм ))))
Записываю, вечером добавлю в табличку.На плоский живот за 6 недель
Добрый день!Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Желаю всем хорошего настроения, упорства, дойти всем до финиша.
Я так давно такие длинные программы не делала, сама не знаю что это будет. Надеюсь выживуспасибки! Удачи на занятии! Потом расскажи, как впечатления...
Молодец! Надо будет тоже попробовать, пока все не решаюсьПозанималась с удовольствием. Все таки Революция - это программа для меня. Не удивительно, что сколько я ее проходила и снова возвращаюсь.
Там нагрузка по нарастающей от недели к неделе, успеваешь втянуться.Молодец! Надо будет тоже попробовать, пока все не решаюсь