Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Альмира Пупыра ты не хочешь к нам присоединиться? Мы с понедельника начинаем.
Ой привет, Наташ :) скучала по вам :kiss:
Нет, я не присоединюсь, спасибо за приглашение, я теперь гантели и штангу тягаю три раза в неделю, пол руководством одного тренера:rolleyes: результаты есть и мне они очень нравятся :inlove: если захотите, потом как нибудь подробно расскажу

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой привет, Наташ :) скучала по вам :kiss:
Нет, я не присоединюсь, спасибо за приглашение, я теперь гантели и штангу тягаю три раза в неделю, пол руководством одного тренера:rolleyes: результаты есть и мне они очень нравятся :inlove: если захотите, потом как нибудь подробно расскажу
Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.
Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.
Программы такие, что даже не вспотеешь за время занятия, но очень результативно, мясцо нарастает там, где нужно ))
Но сразу предупреждаю, к нему не просто попасть, там целый свод правил, поэтому это все называется "секта бородача" :D
Прикрепляю свой коллаж с разницей в год. Позы конечно не совсем одинаковые, но думаю все равно видно ))
MyCollages.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.
Программы такие, что даже не вспотеешь за время занятия, но очень результативно, мясцо нарастает там, где нужно ))
Но сразу предупреждаю, к нему не просто попасть, там целый свод правил, поэтому это все называется "секта бородача" :D
Прикрепляю свой коллаж с разницей в год. Позы конечно не совсем одинаковые, но думаю все равно видно ))Посмотреть вложение 838341
Привет. У тебя и год назад уже была отличная фигура, а теперь совсем красавица. Ноги идеальные.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро ))) и всех с началом новой главы!!!
доброе утро-9.jpg

Встав сегодня пораньше -я осилила 1 этап из стройной фигуры, УРА !!!)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Желаю всем хорошего настроения, упорства, дойти всем до финиша.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Доброе утро, спасибо:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
Доброе утро! Спасибо за напоминание! Буду стараться!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда.
Ура !!!! Поехали)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! юху! :witch:новая неделя новые начинания. я вот уже на первое утреннеа занятие по инглишу сходила, осталось вечером потренироваться и красота. всем бодрости и продуктивности!:kiss:

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
@Ева25,солнце, ты меня игноришь,или мой вопрос пропустила?Сильно риппы от стройной фигуры отличаются?Намного тяжелее?
Привет! Я только что увидела твоё сообщение! Ты после Ника запятую не ставь... Рипы отличаются по нагрузке не очень сильно. И меньше прыжков. Основное неудобство, отсутствие перевода. А так отлично! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу