Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
привет! смотрю, никтопока со мной за компанию не хочет ежится йога - это же круто присоединяйтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой привет, Наташ скучала по вам@Альмира Пупыра ты не хочешь к нам присоединиться? Мы с понедельника начинаем.
Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.Ой привет, Наташ скучала по вам
Нет, я не присоединюсь, спасибо за приглашение, я теперь гантели и штангу тягаю три раза в неделю, пол руководством одного тренера результаты есть и мне они очень нравятся если захотите, потом как нибудь подробно расскажу
Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.Конечно напиши, очень интересно. То что результаты есть я даже не сомневаюсь.
Привет. У тебя и год назад уже была отличная фигура, а теперь совсем красавица. Ноги идеальные.Тренера зовут Анас Нуриев, личность, широко известная в узких кругах )) чтобы к нему попасть, надо семь месяцев ждать. Расписывает программу (в основном там "база": присед, тяга, жим и тд) для каждого, в зависимости от того, какие проблемы у человека: спина больная там или коленки, или ещё какая жалоба.
Программы такие, что даже не вспотеешь за время занятия, но очень результативно, мясцо нарастает там, где нужно ))
Но сразу предупреждаю, к нему не просто попасть, там целый свод правил, поэтому это все называется "секта бородача"
Прикрепляю свой коллаж с разницей в год. Позы конечно не совсем одинаковые, но думаю все равно видно ))Посмотреть вложение 838341
Спасибо большое, НаташаПривет. У тебя и год назад уже была отличная фигура, а теперь совсем красавица. Ноги идеальные.
Доброе утро!!! Умница, с утра уже подзарядилась энергией.Всем доброе утро ))) и всех с началом новой главы!!!
Посмотреть вложение 839166
Встав сегодня пораньше -я осилила 1 этап из стройной фигуры, УРА !!!)))
Доброе утро, спасибоДоброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Желаю всем хорошего настроения, упорства, дойти всем до финиша.
Простыла? ВыздоравливайЯ заболела.
Доброе утро! Спасибо за напоминание! Буду стараться!Доброе утро, команда.
Сегодня 04 марта, а это значит, что наш марафон Джиллиан Майклс - 13 открывается!!!
Ура !!!! Поехали)Доброе утро, команда.
Привет! Я только что увидела твоё сообщение! Ты после Ника запятую не ставь... Рипы отличаются по нагрузке не очень сильно. И меньше прыжков. Основное неудобство, отсутствие перевода. А так отлично!@Ева25,солнце, ты меня игноришь,или мой вопрос пропустила?Сильно риппы от стройной фигуры отличаются?Намного тяжелее?