Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Я сегодня хочу ещё его поделать с отягощениями.
Между прочим, бока в районе пояса очень чувствуются.
Мне понравилось, что нет много качания пресса, как-то достаточно разнообразно: планки, на боковые части.
Ой как сегодня чувствуется, что я вчера плоский живот поделала! :thumbsup: мне этого и надо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У

Удалённый пользователь 35379

@Ева25,солнце, ты меня игноришь,или мой вопрос пропустила?Сильно риппы от стройной фигуры отличаются?Намного тяжелее?

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. И я с вами))
Записываюсь на риппид₽)

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
@Ева25, привет!Рипы намного сложнее стройности за 30 дней?Как там нагрузка на колени?Мне очень хочется с вами пойти,но я боюсь опять сбить свои настройки.Поэтому в раздумьях:то ли бегиннер взять,то ли рипы.
Дефачки,что касается живота,у меня он убирается лучше всего по методе Фукуцудзи.И упражнения,и вакуум просто накачивали мышцы,получался торчащий мускулистый живот:eek::D
Видать,это проблема позвоночника.У вас может быть по-другому.Пишу для тех,у кого ситуация похожа на мою.
Привет Оль а можно подробнее про Фукудзи где посмотреть ? у меня проблема с позвоночником не фсё подходит но на Джил реагирую нормально.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Ева25,солнце, ты меня игноришь,или мой вопрос пропустила?Сильно риппы от стройной фигуры отличаются?Намного тяжелее?
1,2 уровень на рипах нормальные. 3,4 немножко мне показалось, не знаю как слово подобрать... не очень равномерно нагрузка распределена.
С начала уже начинается закручивание гаек, дыхалка сбивается.
Программа не лёгкая. Я её называю на проверку характера.

У

1,2 уровень на рипах нормальные. 3,4 немножко мне показалось, не знаю как слово подобрать... не очень равномерно нагрузка распределена.
С начала уже начинается закручивание гаек, дыхалка сбивается.
Программа не лёгкая. Я её называю на проверку характера.
Нваташ,спасибо! Тогда мне только в бегиннера,надеюсь,что пока.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нваташ,спасибо! Тогда мне только в бегиннера,надеюсь,что пока.
Посмотри рипы с 3го уровня. Может тебе нормально будет, меня там в начале гусинные шаги выбивали. К середине недели как-то приспособилась их делать кривовато.

У

Привет Оль а можно подробнее про Фукудзи где посмотреть ? у меня проблема с позвоночником не фсё подходит но на Джил реагирую нормально.
Привет,набери Фукудзи,там все просто,говорят а книжке одна вода, сути на 5 минут.Я только для живота делала,а вот сыну полотенце под грудь -подкорректировать осанку,мне кажется,что эффект есть,на след. неделе у ортопеда выясним.Первое время 1 минуту только получалось.И мышцы болели ночью,как после Джиллиан.
Похудением его не правильно называют,это скорее,растяжка .Пыталась дать ссылки,чет все хрень вылазит.Попозже сброшу.

Последнее редактирование модератором:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У

Посмотри рипы с 3го уровня. Может тебе нормально будет, меня там в начале гусинные шаги выбивали. К середине недели как-то приспособилась их делать кривовато.
Аха,посмотрю.Еще раз спасибки.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Ух. Вы тут я гляжу уже вовсю занимаетесь. Я видео глянула и пока смотрела уже устала. Я как то пробовала ходить в качалку. Как то не моё. Бег на месте мне не понятен. Делать монотонные движения скучно. Вот все таки заставлю свою жопу под Джилиан подвигаться.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Ух. Вы тут я гляжу уже вовсю занимаетесь. Я видео глянула и пока смотрела уже устала. Я как то пробовала ходить в качалку. Как то не моё. Бег на месте мне не понятен. Делать монотонные движения скучно. Вот все таки заставлю свою жопу под Джилиан подвигаться.
Джиллиан даже мне инвалиду 2 гр зашла!!! никакого дискомфорта))) присоединяйтесь!!! в начале главное без фанатизма. я 1 нед без гантель делала фигуру за 30 дней потом с 2 кг потихоньку втянулась. тише едешь- дальше будешь)))));)

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Привет,набери Фукудзи,там все просто,говорят а книжке одна вода, сути на 5 минут.Я только для живота делала,а вот сыну полотенце под грудь -подкорректировать осанку,мне кажется,что эффект есть,на след. неделе у ортопеда выясним.Первое время 1 минуту только получалось.И мышцы болели ночью,как после Джиллиан.
Похудением его не правильно называют,это скорее,растяжка .Пыталась дать ссылки,чет все хрень вылазит.Попозже сброшу.
Фукуцудзи блин нашла!!! полотенце :http://pohudejkina.ru/metod-fukutsudzi-dlya-pohudeniya.html Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу