33irinka
Капитан новой цели
А тут можно ссылку на видео в ютубе оставлять?А откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тут можно ссылку на видео в ютубе оставлять?А откуда?
Не переживай, мне тоже не понравилась. В субботу делала. И ни йога, и ни фитнес. Ничего не поняла.Да что ж такое-то всем йога нравится, а я скачала, но пока не делала. А по просмотру, что-то как-то не ахти...
Я думаю можно.А тут можно ссылку на видео в ютубе оставлять?
Ну если чего то легкого, для растяжки, то вот это можно, ЙогаЛатес.Я думаю можно.
Доброе утро!!! Я тоже с утра уже отзанималась .Доброе утро всем!
Мне начинает нравиться
Значит надо пообедать, у меня уже скоро полдник.Вот те нааа...или..опа! Стала завтракать, как велит Джиллиан - по царски, обильно. Получила странную побочку - дику тянет в сон...и как жить? Вот уже 2 с половиной часа прошло после завтрака - организм спит...и чё?
Да, аппетит стал зверский. Спасибо за стодневку! Очень помогает курс. И осанка стала лучше, и дисциплинированность увеличилась.Значит надо пообедать, у меня уже скоро полдник.
С полезным хлебом я вопрос давно решила - пеку сама мультизерновой , полезный в хлебопечке.Спасибо! Раз полезно, буду чаще себе его позволять. А вот чем хлеб заменить пока не нашла. Хлебцы какие-то не особо и диетические оказались. А низкокалорийного хлеба в прошлую вылазку в город не нашла. Надо целенаправленно во все магазинчики походить, поспрашивать.
Завтрак отличный, вкууууснющий, сытный... Но на 618 кКал! Ничего, сейчас свалю из дома работку работать, с водичкой и без перекусиков. А потом прыгать, прыгать, прыгать. Расплачиваться за вкусненькое доброе утро
ага...на коленях то просто...а вот по нормальном - никак...
Я пока на этапе от стены, даже на коленях не могуага...на коленях то просто...а вот по нормальном - никак...
а чего конкретно не потянула? Там же нет ничего нагрузочного.Yoga Meltdown не потянула даже первый уровень. Расстроилась
Поискала, что делать. В стодневке по йоге нашла комплекс для начинающих на 30 минут, сделала с удовольствием, такое кайфовое состояние после него, как заново родилась. Какую букву ставить в табличке?
Ты оказалась права!Значит надо пообедать, у меня уже скоро полдник.
Именно отжимания и не потянула, руки слабыеа чего конкретно не потянула? Там же нет ничего нагрузочного.