Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
Я как стрекоза в басне Крылова)
Все выходные проскакала по болтологии и не позанималась.
Мало того, так я еще и жрала как не в себя кушала много!

В общем - ошибку осознала, идем дальше:rofl:
Тренировка сегодня выполнена 1,5 раза!
Отдыхать тоже нужно, на то они и выходные.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я еще сегодня позаниматься не успеваю... одну семью съездила накормила, ща вторая с работы придет, надо че нить полезное приготовить... Потом уж собой займусь... Сейчас пока рыбку запеку, рисик сварю... ммм... я и оба моих мужчины типа на диете все.:facepalm:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Смотрю..не только я тут мечусь, сегодня делала йогу. Не оч.нра, записала shred it with weights. Опробую завтра, если не потяну, тоже вернусь в Beginner's shred. Худеть буду не за счет бешеных скачек и прыжков,а за счет снижения калоража.

Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я еще сегодня позаниматься не успеваю... одну семью съездила накормила, ща вторая с работы придет, надо че нить полезное приготовить... Потом уж собой займусь... Сейчас пока рыбку запеку, рисик сварю... ммм... я и оба моих мужчины типа на диете все.:facepalm:
Это хорошо, когда все на диете...мне хуже - у меня галчонок - подросток мечет все, что не приколочено. Вот поужиали толлко, салат,рыба,картошка...а он через 1 минут: Мам,дай еще чё-нить поесть...схомячил еще кучу тушеных желудков куриных,хлеб, кусок торта, банан, чай....ааааа и куда в него лезет...
1lis11

Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это хорошо, когда все на диете...мне хуже - у меня галчонок - подросток мечет все, что не приколочено. Вот поужиали толлко, салат,рыба,картошка...а он через 1 минут: Мам,дай еще чё-нить поесть...схомячил еще кучу тушеных желудков куриных,хлеб, кусок торта, банан, чай....ааааа и куда в него лезет...
1lis11
Мож, глисты?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не... У меня сыночка такой же... как родился, так же питался... :facepalm: Щаз будет 24 года на днях, ростом 190, и вес перевалит скоро за сотку... пузико наел с попой. Вот всех лишила майонезов и кетчупов... и на дефицит еды б еще посадить...:p

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1lis11
Растёт ребёночек, требует топлива))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
После перерыва на выходные - чуть сподвиглась, и с таким трудом....на первых же прыжка думала, что проломлю пол и окажусь у соседей. как колода.... как будто в меня вселился бодрый пингвин... но потом так ничего, потихоньку-потихоньку и отзанималась... это что получается, два дня перерыва много? или вообще нужно каждый день? :facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После перерыва на выходные - чуть сподвиглась, и с таким трудом....на первых же прыжка думала, что проломлю пол и окажусь у соседей. как колода.... как будто в меня вселился бодрый пингвин... но потом так ничего, потихоньку-потихоньку и отзанималась... это что получается, два дня перерыва много? или вообще нужно каждый день? :facepalm:
Нужно каждый день! И наверняка ведь заметила, если перерыв, то тяжело заниматься, а каждый день как по маслу) Я сейчас тоже как попало занимаюсь-на работе приходится задерживаться...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Нужно каждый день! И наверняка ведь заметила, если перерыв, то тяжело заниматься, а каждый день как по маслу) Я сейчас тоже как попало занимаюсь-на работе приходится задерживаться...
спасибо, значит, не у меня одной такое ощущение :)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо, значит, не у меня одной такое ощущение :)
Вообще я первую Джиллиан через не хочу (реально от первого до последнего занятия) отзанималась, а сейчас даже не хватает) Так что, втянешься, главное не бросай!

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вообще я первую Джиллиан через не хочу (реально от первого до последнего занятия) отзанималась, а сейчас даже не хватает) Так что, втянешься, главное не бросай!
мне она нравится, очень динамичная тренировка. А то, что тяжело, это и занятия запустила, и вес набранный дает о себе знать. Будем продолжать :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я видимо с йогами расслабилась, впала в нирвану, а выходить из нее не хочу:spin:
Конечно, после йоги да в прыжки... Я тоже йожить люблю... Но сейчас нужна нагрузка посерьёзнее...

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Конечно, после йоги да в прыжки... Я тоже йожить люблю... Но сейчас нужна нагрузка посерьёзнее...
Начала сегодня читать книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли". Так вот он пишет и довольно четко аргументирует, что жир горит только от силовых упражнений. Почему-то верю ему. После БШ делаю несколько силовых с собственным весом.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»