30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в основном все задания днём делала. А как упражнения на работе делать? Расстелю коврик посреди кабинета и начну пресс качать? Боюсь, "дурку" вызовут)) а вечером никаких сил нет(((
На работе конечно не возможно, если у компании нет тренажерки. Вечером трудно, а если перебороть усталость, то после вечерней тренировки кушать совсем не хочешь . Такое приятное состояние загнаной лошади и чуть ногами шевелишь и спать.

..мой вес в чем Мама родила на сегодня : 106 кг...Ура..потихоньку помаленьку идет вниз..;)Посмотреть вложение 885322 фото отчет...p.s. а еще недавно несколько месяцев назад..115-116 кг..да и стимул хороший когда все получается..;)
..мне помогает кисель и все таки жидкая пища ..у каждого свой метаболизм...
Красаучик

@Светлана789, Спасибо....настоящим Молодцом буду..дай Бог дойду до этого- когда будет исполнена моя мечта 80 кг..;) в это будет круто!!!
Конечно дойдёшь :kiss:
А расскажи про кисель, пожалуйста. Ты им приём пищи заменяешь или как? Какой пьёшь?

Уважаемые пассажиры!
Ввиду каких то непонятных глюков сайта, задание на 4-ю неделю будет здесь.
Запоминаем - страница 97 :) на первой страничке под спойлером если что ссылка ))

4-я НЕДЕЛЯ ЗАДАНИЕ

Задания четвертой недели:
Задание #6

Не менее трёх упражнений на разные группы мышц.

Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.
Если вы принадлежите к этому большинству, то эти упражнения для вас)))

6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
Вдох - опускаемся в исходное положение. Упражнение делаем в медленном темпе.

6.2 Планка. На картинке планка для начинающих. Возможен локтевой вариант, или более сложные.
Посмотреть вложение 883016

6.3. Упражнения стройные ноги. Выбирайте любое или все :)
Посмотреть вложение 883017

Ежедневно делаем эти, или любые другие упражнения если вы уже делаете. НО! не менее 3х.
Задания прошлых недель - по возможности и желанию. Предлагаю минимум воду сохранить))

Спортивных всем успехов :)

Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (c)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
че то на этой неделе я припознилась с прочтением задач....совсем разленилась.
А задание крутое!!Хоть оставшиеся дни повыполняю
На прошлой неделе в разгрузочный день не сдержалась и слопала мороженное - все таки в воскресенье разгружаться нельзя)))
Хожу много - хотя для пущей уверенности надо бы приложуху установить.
Воду пью!

@Светлана789, ..самое интересное что нескольким товарищам подсказал...они попробовали кисель и оба сказали он такой крутой и сытный вкусный что есть после него не хочется.и худеется .;) фото выложу -не в качестве рекламы..!!!

@Светлана789, ..вот такой кисель..по секрету -иногда добавляю сахар..чу-чуть..фото не в качестве рекламы!!!
DSCN6187.JPG
DSCN6188.JPG
..честно или привык..или правда помогает..до обеда есть не хочу..;)

@Светлана789, ..вот такой кисель..по секрету -иногда добавляю сахар..чу-чуть..фото не в качестве рекламы!!!Посмотреть вложение 885368 Посмотреть вложение 885369 ..честно или привык..или правда помогает..до обеда есть не хочу..;)
О круто, что варить не надо. Поищу у себя в магазе. Кстати ты смотрел фильм: сахар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу