Я то же миниюбку ни когда не носила. Но юбки с высоким разрезом были, и это не чем не хуже, в плане привлекательность и сексиЭто мои весенние страдания.
Я не могу никак смириться, что моя попа 109см и я никогда миниюбку не носила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же миниюбку ни когда не носила. Но юбки с высоким разрезом были, и это не чем не хуже, в плане привлекательность и сексиЭто мои весенние страдания.
Всем доброго утраВсем доброе утро
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Metsy
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Лечись не болейДобрый вечер! Я воду сегодня пила, а зарядку не делала, заболела ОРЗ) фрукты ела банан и апельсин, овощи - морковь, капусту и огурец
Спасибо. Нет. Йогу для тела- да, интересно. Сейчас я увлеченно скачу с Джиллиан и прошла не все ее ступеньки , а заниматься еще чем то будет не по возможности, времени маловато. Большое , большое спасибо за предложение!Татьяна, я делаю йогу для лица. Хочешь попробовать?
не за что) буду рада помочь)Спасибо. Нет. Йогу для тела- да, интересно. Сейчас я увлеченно скачу с Джиллиан и прошла не все ее ступеньки , а заниматься еще чем то будет не по возможности, времени маловато. Большое , большое спасибо за предложение!
Не хорошая ,ой не хорошая ,поругать тебя надо ,вкусняги ест ,хватитприветВода, танцы. С собой помидор, огрурец, сельдерей, редиска, яблоко, смузи манго-клубника. Вчера сорвалась на сладкое поругайте меня. На весах минус почему-то. Наверное, расплата наступит завтра. Разгрузочный день решила отложить на пятницу или субботу
Приятельница моя совсем не носит брюк, даже за город чешет в платье. Физкультурой не занималась никогда. Попа зачетнее чем у Кардашьян. Надень мини , макси, гольфы, чулки, шляпу, и побыстрее. Еще есть время.Это мои весенние страдания.
Привет! Все бы так ругалиНе хорошая ,ой не хорошая ,поругать тнбя надо ,вкусняги ест ,хватитпривет
Кэпушкаприветос тебеЛечись не болей
Доброе утро, помощницаВсем доброе утро