Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня в технаре физрук на лыжи гнал всегда в мороз когда заболеваешь))))) как рукойДоброго утра всем! Сегодня на пробежку вышла) Прочитала в интернете, что при насморке может помочь бег, типа все выйдет из пазух и кровообращение улучшится, что будет способствовать скорейшему выздоровлению)
а чего с телом?Проснулся и чет так тело всё ломает ,а надо чет делать дыааааа
ТОгда придется довольствоваться сном о похудении))))))))Зарядку сделать не успеваю. Перенесу на вечер. Но кстати мне снилось, что я ее делаю - может этого достаточно)))?
Вот почему такая несправедливость?ТОгда придется довольствоваться сном о похудении))))))))
Ещё неделю назад, я бы очень засомневалась в этом, если бы у самой не изчез начинающий я насморк после пробежки... Бесследно... В шокеДоброго утра всем! Сегодня на пробежку вышла) Прочитала в интернете, что при насморке может помочь бег, типа все выйдет из пазух и кровообращение улучшится, что будет способствовать скорейшему выздоровлению)
У меня к сожалению не исчез, но и хуже не сталоЕщё неделю назад, я бы очень засомневалась в этом, если бы у самой не изчез начинающий я насморк после пробежки... Бесследно... В шоке
Доброе утро!!!Всем доброе утро
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Metsy
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Да наверно вчерашняя треня + фитнес на работе ,но после боя с тенью и не удержался потанцулил ,а ешчо песенки пел и вроде нормуль стало + кошаки мои помурлыкали ,сам себя вытащил из этого состоянияа чего с телом?
Да наверно вчерашняя треня + фитнес на работе ,но после боя с тенью и не удержался потанцулил ,а ешчо песенки пел и вроде нормуль стало + кошаки мои помурлыкали ,сам себя вытащил из этого состояния
Красавчик ,тащишь себя@Nadezhda1984, Вес был около 160 кг..лето 2016 год..я с палками начал ходить -Скандинавская ходьба -..наоборот никто не смеялся..все хотели со мной ходить..особенно женщины от 30 до 75 лет.. да пожалуйста..и все ок...вначале сам стеснялся..а потом решил..это надо мне ..и только мне... Надя..главное первый шаг..навстречу..своему Успеху...лет 8 назад вес был у меня 226 кг... .