Фруктовощи сегодня
Яблоко
Банан
Огурец
Перец
Все. Пищевая пауза на 16 часов, вечерних фруктов не будет)
Яблоко
Банан
Огурец
Перец
Все. Пищевая пауза на 16 часов, вечерних фруктов не будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! А сейчас какой вес?@Nadezhda1984, Вес был около 160 кг..лето 2016 год..я с палками начал ходить -Скандинавская ходьба -..наоборот никто не смеялся..все хотели со мной ходить..особенно женщины от 30 до 75 лет.. да пожалуйста..и все ок...вначале сам стеснялся..а потом решил..это надо мне ..и только мне... Надя..главное первый шаг..навстречу..своему Успеху...лет 8 назад вес был у меня 226 кг... .
Конечно, это всё отговорки! А вы молодец, Юрий Владимирович!@Nadezhda1984, Вес был около 160 кг..лето 2016 год..я с палками начал ходить -Скандинавская ходьба -..наоборот никто не смеялся..все хотели со мной ходить..особенно женщины от 30 до 75 лет.. да пожалуйста..и все ок...вначале сам стеснялся..а потом решил..это надо мне ..и только мне... Надя..главное первый шаг..навстречу..своему Успеху...лет 8 назад вес был у меня 226 кг... .
А где собираешься бегать? Если есть стадион недалеко лучше туда ходить и можно в любое время. Там никого посторонних нет, только люди, которые приходят заниматься физкультурой. Ну а если в парке, то конечно лучше по утрам, когда народу мало или никогоФейсбилдинг сделала. Порезала яблоко и грушу, и потихоньку съела. Кажется, что много. Смотрела Брина, замотивировалась. Думаю начать бегать. Только стрёмно. Все будут смотреть и ржать.
Хотя всем по-фигу, наверное...
Молодец какой!@Nadezhda1984, Спасибо.. Вам Счастья Здоровья... Главное поверить в себя!!!...
..Смешно...писать..но правда я сейчас люблю ходить .. на большие расстояния ..
а раньше ..только на машине ..даже за хлебом..лень было пройти 25 шагов.. сам виноват..как стал жирным ..толстым..пузатым... ...несколько встреч интересных было - кто долго меня не видел... у знакомых -.рот оставался открытым около минуты...у человека ШОК......не верили...что у меня получится .похудеть -.бросить курить. и жрать..как свинья.......
Доброе утро, всем!Здрася всем!
Доброе утро!Доброе утро уважаемые пассажиры!
С пятницей вас!!!
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Metsy
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@Morkovka
@HomaDoma
@Betta
@Katarina53
@Ириска123
@korella
@jordan0007
@Alena is my
@Оленька (с)
@Svet_VS
@Metallic
@Lady Fox
@Ева25
@Marzella
@Любовь Фетисова
@Ольга05
@Светлана789
@Zaйcom
@Marishulya07
@Ольга7333
@angel..ina
@ТатьянКа Д.
@CtreKoza
@Olga 22
@BESЬКА
@MASTT555
@KaZa
@Нуся
@Екатерина01
@Оленька)
@Марина80
@Provansal
@Alex87
@Зелёныйчай
@Верена
@IIIoko
@АннаAnna
Доброе утро! Всем легкого и неэффективного дня. Что бы завтра у всех по отвесику.Доброе утро уважаемые пассажиры!
С пятницей вас!!!
Пассажиры:
@Джесика Джонотановна
@Мартиа
@Пеппи_без_чулок
@Asorti
@Metsy
@Nadezhda1984
@Уже все
@ПростоМариха
@Айви
@Morkovka