Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло.
Марина, приятно познакомится. Знаешь, чувство, что тебя кто-то закодировал/заговорил у меня не проходит до сих пор. Хорошо, что тебе это нравится. Ты реально кайфуешь от того, что твой организм помогает твоему мозгу (или наоборот) не тащить вонь себе в рот.
Дочка - симпатяга!!! Мы им нужны не вонючие!

Марина, привет! :) Посмотри что-нибудь о вреде курения, тогда глядишь и держаться не придется - желание курить само отвалится ;)

Марина, привет! :) Посмотри что-нибудь о вреде курения, тогда глядишь и держаться не придется - желание курить само отвалится ;)

Да достаточно фото легких курильщика с 10-20летним стажем. Один раз увидела недели три назад - до сих пор перед глазами стоит.
Рак легких у курильщиков развивается в среднем через 20 лет курения, список вдыхаемых канцерогенов тоже можно прочесть - ооочень впечатляет и мотивирует, самое интересное, что пассивным курильщикам в этом плане достается даже больше...

Марина, приятно познакомится. Знаешь, чувство, что тебя кто-то закодировал/заговорил у меня не проходит до сих пор. Хорошо, что тебе это нравится. Ты реально кайфуешь от того, что твой организм помогает твоему мозгу (или наоборот) не тащить вонь себе в рот.
Дочка - симпатяга!!! Мы им нужны не вонючие!

И мне очень приятно познакомится.
А дочка - моя гордость и отрада. Спасибо!
Все в точку!

Чуда,
Deizy, сейчас ходили в магазин, купила семечек вместо сигарет. Была конечно минутная слабость, но я ее преодолела! УРА!!!
Полет нормальный, семечки и вода наши лучшие друзья!

Марина К, воду лучше хорошую, минеральную)
И витаминок в аптеке купи, витамина С побольше первое время пей.

Марина, мне тоже минералку нельзя, а кофе я сама не пью. Тоже спасаюсь семечками, особенно по вечерам ))) И конфетами )))
Рак легких у курильщиков развивается в среднем через 20 лет курения
Ты меня пугаешь!.......
Я кстати на очень многие фото не могу смотреть, совсем. Страшно.

Марина, мне тоже минералку нельзя, а кофе я сама не пью. Тоже спасаюсь семечками, особенно по вечерам ))) И конфетами )))
О, я тоже

Ты меня пугаешь!.......
Я кстати на очень многие фото не могу смотреть, совсем. Страшно.
Я тоже сдрефила, и никаких картинок не надо!

Ну вот, второй вечер без сигареты, как хорошо! Сейчас таблеточку на ночь и спать! До завтра друзья!!!Спасибо!

До завтра, Марина! Добрых снов! :)

Здравствуйте, друзья!
Вот и второе мое безникотиновое утро! Хорошо то как! Голова и дыхание свежие! Мысли тоже!
Полет нормальный. Чуть побаливает голова, но от сиги по утрам она болела больше.
Спасибо форуму и вам всем!
Эх, хорошо жить на белом свете!

Марина К, третье же утро, судя по счетчику два дня ты уже выдержала, или он неправильно показывает? Умничка, держись, с каждым днем все легче. :wub:

Агриас, Счетчик правильно показывает! Выдержала и в этом ваша огромная заслуга друзья! Сейчас ходили в магазин и купила вместо сиг мороженного себе с дочей! УРА!!!
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Семечкам респект!

Маришка, привет! Как самочувствие? Надеюсь не куришь, держишься? У меня сегодня 3 день, держусь, даже радость в душе появилась, самочувствие отличное, пью табекс, мне кстати очень помогает, тягу все равно купирует, советую!!! Удачи!!!:spin::dance:

Маришка, привет! Как самочувствие? Надеюсь не куришь, держишься? У меня сегодня 3 день, держусь, даже радость в душе появилась, самочувствие отличное, пью табекс, мне кстати очень помогает, тягу все равно купирует, советую!!! Удачи!!!:spin::dance:

Спасибо, Оленька! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!И ТЕБЕ УДАЧИ!!! ЗАХОДИ КО МНЕ ПОЧАЩЕ!!

Доброе утро. :) Марин, как голова, кружится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу