Как расстаться с вредной привычкой?

когда у меня возникает накат, то помимо вышеописанного метода - просто закрываю глаза и представляю себе свою будущую счастливую семью и своих здоровых детей - меня очень мотивирует
умничка!!!
74375260_bigjpeg10.jpg

Все-таки курение - наркотик, нужно искать замену "удовольствию", а это еда, секс, что еще?
Лина, да хоть о чём о семье. о детях, о работе, о каких-нибудь планах. ведь не сошелся клином свет на сигарете, чтобы кроме неё больше подумать не о чем было.Это первые дни тяжело отвлечься, с каждым днём переключаться легче будет.

Спасибо за участие всем! Отчет за вчерашний день - все нормально, (т-т-т), без срывов. Живем дальше, сегодня утром накатило, конфетами перекусила, хотя в принципе, на еду сильнее, чем обычно не налегаю. Кстати, всем кто бросает курить, нужно попить грудной сбор, или откашливающее ч-либо. А то скоро кака полезет откашливаться.

Розанна, идем дальше :), желательно всю оставшую жизнь, надеюсь она будет долгая :bounce:

Лина,Приветствую в наших рядах!
Верь в себя!Первые дни самые трудные,ты молодец!
так держать!!

Лина, привет. Всё у Вас обязательно получится. У Вас же есть успешный опыт отказа от курения на на длительные сроки. Отвлечься от мысли о сигарете можно : хобби, а может быть, вы спорт, физ. нагрузку любите? Ток вот едой заменять не нужно... Мне очень помогла поддержка форума, и то, что мы вдвоём с Людмилой (здесь на форуме) вместе держимся. И ещё-счётчик "не курю" установите - так наглядно, и результат жаль терять... Удачи Вам...Буду читать о ваших успехах (непременно успехах, никак иначе!) каждый день.

Лина, привет! Как Ваши успехи? Заглядывайте на форум почаще, если есть возможность. Удачи.

Вот задумываюсь, каким образом процесс расставания делать - таблетки (Табекс), или силу воли проявить? Как щенок, все понимаю, глаза умные, а ничего не делаю................ и самой стыдно..... Еще проблема с лишним весом, и побаиваюсь, что наберу еще кг.
С лишним весом потом будешь бороться, а курить бросай и думать здесь нечего.

С лишним весом потом будешь бороться, а курить бросай и думать здесь нечего.
а лучше и курить бросать и спортом в то же время заниматься! двойная польза, и о курении думать некогда будет и фигуру поправишь!

Julia67,
Розанна,
приветствую вас!!! Все в порядке, выходные прошли без никотина :bounce:, единственно снится почти каждую ночь, что курю, просыпаюсь, так стыдно, потом понимаешь что это был сон. По здоровью - все выходные горло болело, насморк, проблемы со стулом. Пью грудной и слабительный сборы, а что делать то :spin:

Сегодня что-то около полудня у меня голова кружилась, перед глазами черные мушки бегали (или плавали). Что это давление? У кого подобное было?

Вот и подходит к концу мой 7 день без никотина. В плюсе хорошее настроение, вера в будущее и в себя. В минусе - изменения голоса - то писклявый, то бас прорезается, далее пардон, здоровье (головная боль, горло,сопли, хрюканье + запоры), надеюсь все это временные трудности, столько времени травить организм всякой дрянью, теперь потерпеть придется, пока все выйдет из него. Всем удачи!!! Как поставить счетчик некурения? Что-то я не нашла как?

снится почти каждую ночь, что курю,

и у меня также было!!!!скоро пройдет!не переживай!

у меня голова кружилась
и такое бывает !помню у меня не то,что голова кружилась,было такое ощущение,что и в глазах все поплыло..

Ты молодец!такой большой путь прошла!

могу тебе скинуть календарь некурящего ,там подробно написано чего можно ожидать,после отказа от курения (если захочешь - пиши мэйл,не знаю как сюда скинуть)

Привет всем! Настроение боевое, все-таки клёво, когда нет никотиновой зависимости ;). Не думаешь с утречка как бы покурить, да и вроде с самого-самого неприлично (или неохото), но как ритуал, в зубы сигарку и дымишь. Удачи всем! Но, конечно, накаты иногда присутствуют, вечером, когда домашние дела пытаешься переделать.

Лина, у арии почитала твой пост решила помочь:
Что бы вставить фото с интернета, нужно:
1. Поставить курсор в поле набора текста
2. на понравившееся фото навести мышку и нажав правую кнопку мышки выбрать Копировать ссылку на изображение,
3. там где смайлики, но ниже и дальше вправо выбрать иконку с изображение дерева, нажать и в всплывшее окошко при помощи правой кнопки мыщки вставить скопированную ссылку и нажать Вставить
4. Нажать Ответить
Что бы вставить фото сохраненное на компьютере:
1. Поставить курсор в поле набора текста
2 Нажать рядом с (кнопкой Ответить) кнопку Загрузить файл
3. выбрать понравившееся изображение на компьютере и нажать Открыть
4. под окном набора появиться выбранное изображение с 3 вариантами: Миниатюра, Полное изображение, (Удалить) выбрать один из них
5. Нажать ответить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу