Розанна
Пророк
умничка!!!когда у меня возникает накат, то помимо вышеописанного метода - просто закрываю глаза и представляю себе свою будущую счастливую семью и своих здоровых детей - меня очень мотивирует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умничка!!!когда у меня возникает накат, то помимо вышеописанного метода - просто закрываю глаза и представляю себе свою будущую счастливую семью и своих здоровых детей - меня очень мотивирует
Лина, да хоть о чём о семье. о детях, о работе, о каких-нибудь планах. ведь не сошелся клином свет на сигарете, чтобы кроме неё больше подумать не о чем было.Это первые дни тяжело отвлечься, с каждым днём переключаться легче будет.Все-таки курение - наркотик, нужно искать замену "удовольствию", а это еда, секс, что еще?
Урааааааа!!!!!!! Идём дальще?Отчет за вчерашний день - все нормально, (т-т-т), без срывов. Живем дальше,
С лишним весом потом будешь бороться, а курить бросай и думать здесь нечего.Вот задумываюсь, каким образом процесс расставания делать - таблетки (Табекс), или силу воли проявить? Как щенок, все понимаю, глаза умные, а ничего не делаю................ и самой стыдно..... Еще проблема с лишним весом, и побаиваюсь, что наберу еще кг.
а лучше и курить бросать и спортом в то же время заниматься! двойная польза, и о курении думать некогда будет и фигуру поправишь!С лишним весом потом будешь бороться, а курить бросай и думать здесь нечего.
снится почти каждую ночь, что курю,
и такое бывает !помню у меня не то,что голова кружилась,было такое ощущение,что и в глазах все поплыло..у меня голова кружилась
у меня тоже так было. пройдут эти побочные действия.и такое бывает !помню у меня не то,что голова кружилась,было такое ощущение,что и в глазах все поплыло..