Как расстаться с вредной привычкой?

Lexx, я не сижу с ребенком, ребенок у няни, я работаю полный раб.день с 8-17.

Веснушка, ты тоже сегодня рассталась с гадостью? Здорово, держимся вместе :playfull:. Уши пока нормально, дома бы не сорваться, а то столько дома дел, что при виде всего сразу на перекур возникает желание:cold:

Веснушка, ты тоже сегодня рассталась с гадостью? Здорово, держимся вместе :playfull:. Уши пока нормально, дома бы не сорваться, а то столько дома дел, что при виде всего сразу на перекур возникает желание:cold:
Ага, воть держусь пол дня, кто-то скажет глупость - а для меня огромный шаг :)))

Веснушка, нет, это здорово, каждый миг проведенный без гадости, это класс! :bounce:В принципе, не могу сказать, что уж сильная тяга, но зная свой многолетний опыт курения, бросаня-начинания, думала будет гораздо хуже в смысле накатов.

Веснушка, Лина, посмотрите здесь. Поставьте счетчик, как дополнительный мотиватор. И успеха вам :). Хорошее дело затеяли. Держитесь.

Веснушка, нет, это здорово, каждый миг проведенный без гадости, это класс! :bounce:В принципе, не могу сказать, что уж сильная тяга, но зная свой многолетний опыт курения, бросаня-начинания, думала будет гораздо хуже в смысле накатов.
Полностью с Вами согласна, да вообще прекрасно осозновать, что в какой-то степени можно себя отнести к некурящим людям, а для меня это прям как перепрыгнуть через забор между раем и адом:giggle:

Веснушка, будет проверка твоего решения. Не отступай. Со счетчиком какая то завершенность появляется, как печать на документе..

как заболеваю - так курить бросаю, иногда на 3-4 мес., потом сдури все заново.
Здравствуй Лина!Вот видишь, можешь с лёгкостью не курить столько времени. При хорошем настрое никаких затруднений возникнуть не должно, убеди себя, что это больше не твоё, мне в своё время здесь посоветовали не ассоциировать больше сигарету с собой. Всё будет хорошо

Привет форумчанам! Вчера не курила ни разу, как и хотелось.
Снится сон, буд-то иду, лежит пачка сигарет, ну я цап по-привыяке, потом думаю (все во сне), я же не курю больше, на место все положила и ушла... по опыту знаю, что такие сны обычны. Интересно, к чему? подсознание маячит?

Capitalist, никита1992,Веснушка,Розанна, мы все молодцы, но иногда же возникает накат? Вот сегодня по работе, вынуждена по городу была ходить, и ловила на мысли себя, что вот ....... , но переключалась и забывала про это. Все-таки курение - наркотик, нужно искать замену "удовольствию", а это еда, секс, что еще?

еда, секс, что еще?
Позитивные мысли... Чаще вспоминайте хорошие моменты из жизни, в которых вы не курили. Да хоть из детства! Увидите, пойдет на пользу! Книги, чай-кофе, общение, прогулки, водные процедуры...
Да мало ли чем можно занять себя вместо сигареты?..

Лина,Привет я тут смотрю ты стремишся к своей цели, и у тебя не плохо получается))Держись!!!!Удачи!!!:angel:

у меня главная проблема сегодня - это малая занятость на работе и курение всего моего коллектива прямо в офисе (строители они у меня), вот и я привыкла каждые пол часа - сходить к окошку покурить, сегодня занимаюсь самообманом что ли, беру шачку кофе и иду к тому же окну, вроде психологически помогает, но курить все же хочется...)))
ну или семечки хрумкаю...)

Capitalist, никита1992,Веснушка,Розанна, мы все молодцы, но иногда же возникает накат? Вот сегодня по работе, вынуждена по городу была ходить, и ловила на мысли себя, что вот ....... , но переключалась и забывала про это. Все-таки курение - наркотик, нужно искать замену "удовольствию", а это еда, секс, что еще?
когда у меня возникает накат, то помимо вышеописанного метода - просто закрываю глаза и представляю себе свою будущую счастливую семью и своих здоровых детей - меня очень мотивирует :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу