Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, воть держусь пол дня, кто-то скажет глупость - а для меня огромный шагВеснушка, ты тоже сегодня рассталась с гадостью? Здорово, держимся вместе. Уши пока нормально, дома бы не сорваться, а то столько дома дел, что при виде всего сразу на перекур возникает желание
![]()
Полностью с Вами согласна, да вообще прекрасно осозновать, что в какой-то степени можно себя отнести к некурящим людям, а для меня это прям как перепрыгнуть через забор между раем и адомВеснушка, нет, это здорово, каждый миг проведенный без гадости, это класс!В принципе, не могу сказать, что уж сильная тяга, но зная свой многолетний опыт курения, бросаня-начинания, думала будет гораздо хуже в смысле накатов.
Здравствуй Лина!Вот видишь, можешь с лёгкостью не курить столько времени. При хорошем настрое никаких затруднений возникнуть не должно, убеди себя, что это больше не твоё, мне в своё время здесь посоветовали не ассоциировать больше сигарету с собой. Всё будет хорошокак заболеваю - так курить бросаю, иногда на 3-4 мес., потом сдури все заново.
Позитивные мысли... Чаще вспоминайте хорошие моменты из жизни, в которых вы не курили. Да хоть из детства! Увидите, пойдет на пользу! Книги, чай-кофе, общение, прогулки, водные процедуры...еда, секс, что еще?
когда у меня возникает накат, то помимо вышеописанного метода - просто закрываю глаза и представляю себе свою будущую счастливую семью и своих здоровых детей - меня очень мотивируетCapitalist, никита1992,Веснушка,Розанна, мы все молодцы, но иногда же возникает накат? Вот сегодня по работе, вынуждена по городу была ходить, и ловила на мысли себя, что вот ....... , но переключалась и забывала про это. Все-таки курение - наркотик, нужно искать замену "удовольствию", а это еда, секс, что еще?