Как расстаться с вредной привычкой?

Leppestift, спасибо, попозже поэксперементирую. Я медаль раз 5 ставить пыталась, этот процесс тоже займет определенное время :)

Привет всем! Докладываю в курении замечена сегодня не была, как и вчера и т.д. Даже прикольненько завязывать на форуме, зная, что ты не один (страдающий, освобожденный, радостный и т.п. - каждому свое). В некоторые моменты даже не вериться, что ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КАКИ, сама себя не узнаю, но испытываю гордость непомерную! :bounce: , а еще недавно, всего то меньше 2 недель назад, когда настраивалась на отказ, думала, вот, как же я то без сигарочки то останусь (сиротинушка, блин нашлась), а с каждым прожитым днем чувствуешь радость, прям распирающую, подпрыгивающую, так хочется сказать всем курильщикам (мужу говорю периодически), что б завязали с этой мерзостью и жили без табачины. На выходные запаслась калибром 7,62 и страшилками с ю туба, буду дальше добивать (точнее отбивать или завоевывать, восстанавливать) свою бедную психику и здоровьице. До понедельничка всем! Легкого воздуха!

еще недавно, всего то меньше 2 недель назад, когда настраивалась на отказ, думала, вот, как же я то без сигарочки то останусь (сиротинушка, блин нашлась), а с каждым прожитым днем чувствуешь радость, прям распирающую, подпрыгивающую, так хочется сказать всем курильщикам (мужу говорю периодически), что б завязали с этой мерзостью и жили без табачины
Эт точно. Чувство ущербности и неполноценности без сигарет перешло в чувство наполненности, радости, гармонии. Уух!

Народ, посоветуйте, дайте стимул (пинок). Заранее признательна.
:cold:

Лина,здраствуй ,у нас с тобой пробег одинаковый поэтому только жестче к себе без поблажек и потоканий себе самой...только так и не как иначе..я думаю после года ты щас еще больше поняла что все серьезно с этой отравой там наркоту такую кладут чтоб в век не избавится от нее с гарантией смерти...по себе скажу одно, если хочешь не курить надо жесткость проявить, не переедать не думать о курехе не жалеть себя а отнестись как к затяжному насморку но главное не думать вобще ты свой мешок махорки уже съела пора и меру знать;)

Лина, вот умничка, 10 дней уже! Первый рубеж взят, поздравляю! У меня в плане сигарет-всё ок! Наметилась проблемка-вес пошёл вверх. Та не сам "пошёл", конечно, а кто-то его хорошенечко подтолкнул, конфетками да пироженками....Линочка, не повторяйте эту ошибку, а так смотрю -настрой у Вас боевой... Удачи!

Эт точно. Чувство ущербности и неполноценности без сигарет перешло в чувство наполненности, радости, гармонии. Уух!
Совершенно согласна, еще в выходные посмотрела фильм про калибр 7,62, вообще плеваться хотелось. :stomp: столько лет прокурить 20!!! во дурища-то, а сколько денег впустую :cry:

Лина, с первым юбилейчиком тебя!!!
Спасибо большущее! Кстати, может у одной меня такое чувство, но на форум "подсаживашься", или может сказывается, что все мы "бывшие" , и поддерживая друг друга и себе помогаем. Здорово! :)

Дар, спасибо за жесткие, но правильные слова, главное себя любимую (-мого) не жалеть, а идти к своей цели, ну а цель то в конечном итоге одна - здоровье, как ни обыденно это, по-молодости даже и не задумывалась, а сейчас мне 41 год, дочери 3 года, хотелось бы увидеть и внуков от нее, а с сигаретой это проблемненько.............;)

Julia67, спасибо! При моем росте 1,7м вес 88кг, раньше, когда бросала, набирала вес, муж меня (вот добрый "понимающий") подкалывал - мол толстая, пузо и т.д. Заканчивалось к возврату к сигаретам.
Я ему все говорила и говорю, мол, была у тебя жена толстая и некурящая, стала толстая и курящая, ну и что как больше нравится? Если честно, я пока насчет веса сильно не заморачиваюсь, мне нужно период очиститься от никотина. Посмотрела у Арии в дневнике пост про 21 дневное очищение, то ли попробовать попозже. Пока я себя, любимую :), сильно не хочу напрягать, недели 2-3 пройдет и задумаюсь. Меня что радует, хоть жор отсутсвует (т-т-т). Да, еще ж я согрешила, в пятницу остограммится довелось, каюсь, могу водочку казахскую выпить, больше ничего из спиртного не перевариваю, думала, ну все : уши припухнут, да и счетчик жаль, такой красивый :), но как ни странно вообще тяги не было, так, домашних погоняла немного, и все путем :bounce:. А вы посмотрите у Арии, может приглянется система.

Народ никто не знает, а как перейти в неделю, а то я все в старте сижу? Не умею...........:playfull:

Народ никто не знает, а как перейти в неделю, а то я все в старте сижу? Не умею...........:playfull:
Заиди в "Вопросы по ведению дневников", там есть соответствующий раздел. Оставляешь там заявку и ссылку на свой дневник и ждешь, потом придет уведомление.

@Лина, сорок дней позади, урааааа!!!!!
12885.jpg

@Розанна, спасибо за поздравления, приятно :)

Давненько не заглядывала в собственный дневничок :). Почитываю чужие дневники, как народ справляется с такой же проблемой, хотя в принципе и проблема со впусканием дыма в собственный организм кому то смешной кажется, ну это кому как. Накаты бывают достаточно редко, дышу глубоко, медленно. Знаю одно, если сорвусь - не смогу расстаться с этой гадостью, поэтому боюсь даже думать о том, чтобы закурить. Жрать конфеты начала, именно не кушать, а жрать, но лучше пусть пока конфеты, попозже займусь пересмотром питания. Радует что вес не набирается (т-т-т), смущает, что периодически в организме что-то хрюкает-булькает, откашливается что-то непристойное, и еще голос меняется от писклявого до баса, типа профессора Лебединского, как заголосю :eek: народ пугается. В остальном все классно, довольна собой !:bounce:, дни некурения не считаю, верю, что навсегда ушла из табачного плена.

Лина,От души поздравляю)))И искренне радуюсь за тебя)))Ты же вроде как моя подопечная;)А я за своих всегда радею!:angel:
b96f76010804b3d9a3d36f74bf6e3633.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

Приветствую всех форумчан! С курением дела обстоят также, иногда возникает желание похулиганить, но давлю в зародыше, т.к. установка у меня не изменилась - только 1 сигарку - и все амбец, курить начать боюсь, поэтому и не курю, в общем вот такая запутанная комбинация. С интересом узнала что уже более 100 дней свободы от никотина :dance:, даже не верится как быстро прощло время.

Приветствую всех форумчан!
И вам здрасссьти!
установка у меня не изменилась - только 1 сигарку - и все амбец
Однозначно! Эти грабли уже многие проходили, не нужно пополнять их отряд.
С интересом узнала что уже более 100 дней свободы от никотина
Мои поздравления! Достойный результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу