Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть-чуть отчитаюсь.
Начала сегодня читать книгу "Пламя в тумане". Это легкое чтение, но я уже так сильно отвыкла читать. Мне привычнее слушать аудио книгу на фоне и рисовать, но у меня столько книг и бумажных и электронных, которые нужно прочесть!
Начала пока с этой. Потом планирую почитать что-то более серьезное.
Пока что прочитано 84 страницы из 498.
Книга очень интересная, несмотря на использование клише в начале. По идее, меня ждет становление героя, дворцовские интриги, борьба за власть, а я такое люблю. Читаю дальше)
Рене Ахдие? Видела анонс книги. Это ведь не фентези?

Которой ты хвасталась в последний раз. Я потратил в магазине полчаса чтобы найти автора и названия :giggle: потом продавцов еще дергал полчаса?
Женя, какой именно хвасталась, не помню ?. Наверно Роджер Желязны!
3A357599-978E-47D9-AD2D-FDFA8D44DC70.jpeg
Джек из тени. Ну или комикс Пехова. :giggle:

Рене Ахдие? Видела анонс книги. Это ведь не фентези?
Ее везде крутили. Из описания и всяких рекламных роликов она мне напомнила серию костяной ведьмы. Автор вроде Рин Чупеко.
Плюс сюда еще Мулан приплели, когда рекламировали. Так что я не смогла устоять :giggle:

Да. Автор этот. Вообще в жанрах указано романтическое фэнтези, но пока не магии всякой не наблюдаю :D
Я думаю там фентези и не увидишь :giggle: .
Наверно больше приключение. Недавно читала «Валькирия» Марии Семеновой. Тоже ждала фентези :giggle:. Но книга очень понравилась.

Я думаю там фентези и не увидишь :giggle: .
Наверно больше приключение. Недавно читала «Валькирия» Марии Семеновой. Тоже ждала фентези :giggle:. Но книга очень понравилась.
Помечу в свой списочек)

Чуть-чуть отчитаюсь.
Начала сегодня читать книгу "Пламя в тумане". Это легкое чтение, но я уже так сильно отвыкла читать. Мне привычнее слушать аудио книгу на фоне и рисовать, но у меня столько книг и бумажных и электронных, которые нужно прочесть!
Начала пока с этой. Потом планирую почитать что-то более серьезное.
Пока что прочитано 84 страницы из 498.
Книга очень интересная, несмотря на использование клише в начале. По идее, меня ждет становление героя, дворцовские интриги, борьба за власть, а я такое люблю. Читаю дальше)
Интересно?

Ого! Какая красота!
Мне достался старый системник моего мужа. Даже не в курсе, какая там видео карта ? но я во что-то требовательное не играю)

Недавно читала Холли Блэк. Я не очень люблю, когда в главной роли подростки , но этот цикл мне понравился. У меня даже племяшка читала ?.
5F1C857B-92EA-4F74-ABB6-40DD90A7EFC5.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу