Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 14.12.2023. Прочитано 40/800. Последнее из прочитанного:
Why was he still trapped here without information? Why was everyone treating him like some naughty kid? Don't do any more magic, stay in the house...

Добрый вечер.
Вчера не читала, домой приехали только к 2 ночи с НОМ.
Сейчас недавно пришла с работы сил нет глаза слипаются. Может конечно смогу победить и почитать, но вряд ли

Тяжело последнее время мне дается городское фентези и научная фантастика. Мечи подавай 1lis33. Кто-нибудь читал или смотрел «Волкодав» Марии семеновой?
Я как раз недавно слушал "Волкодава". Первую книгу послушал, вторую только начал, и бросил. Не зашло. Но возможно, что только аудивариант не зашёл.

Всем привет! :wavespin: Продолжение следует. Вчера не слушал, сегодня наверстываю упущенное "Доктор Фальк. Тайна серого монаха"
diggy_anim-128px-27.gif

У меня пока ерунда. Скачу по книгам туда-сюда. То одно начну читать, то другое. Никак не могу определиться :(

Отчёт за 15.12.2023. Прочитано 50/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:
Back in the kitchen Moody had replaced his eye, which was spinning so fast after its cleaning it made Harry feel sick to look at it.

Что-то я по моему не то сегодня слушал :eek: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу