Доброе утро!
В рамках марафона я все таки планирую прочесть с начала и до конца книгу, на которую я молюсь
Потому что такое давно уже не печатают и спасибо только редкому аля издательству за этот экземпляр.
В моем сборнике (в 1 книге) весь цикл: 4 книги. И я хочу наконец-то прочитать полностью этот изумруд целиком и побороть желание откладывать самое вкусное напоследок. Именно поэтому я никогда не дочитывала книги любимые ><
В общем книга, которую я буду читать дома:
Посмотреть вложение 1964347Посмотреть вложение 1964348
Но таскать на работу этот томик я явно не готова, поэтому на работе буду читать электронные версии книг по психологии.
По рекомендации специалиста (он рекомендовал психотерапевта, но я не миллионер) буду заниматься самоанализом и решением проблем в голове самостоятельно. В юности у меня этот отлично получалось. Надеюсь, с годами не сильно изменились способности к самогенерации психологической))
Начала читать Нэнси Колиер. Пошло на "ура". Я наконец таки пришла к пониманию, что мои основную проблему можно решить. И тут важен подход и осознание (прям как с курением). В общем полёт нормальный)
Посмотреть вложение 1964365