Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️ Дорогие наши Книголюбы!!! :kiss:Поздравляю с началом шуршащего марафона!
IMG_3696.gif

Желаю вам прочитать самые интересные и запоминающиеся книги. ?
Раз в неделю Вы присылаете отчет по форме на первой страничке. ?

Всех со стартом!)))

IMG_3695.gif

Последнее редактирование:
Со стартом!
Я на 38 главе The Marriage Act.
Приехала моя книжка, теперь точно узнаю чем закончится все)
Ну и заканчиваю слушать «Когда ты исчез»
Все в рамках своей внезапной «маррсинианы»IMG_4435.jpeg

Доброе утро! Читать в марафоне буду вот эту книженьку из библиотеки)
IMG_20240219_082341.jpg

Очень всем советую приложение LiveLib.
IMG_3697.jpeg
Там есть всё))) книжный вызов, рецензии, прочитанные книги и многое другое.

Доброе утро! :bounce:
В рамках марафона я все таки планирую прочесть с начала и до конца книгу, на которую я молюсь :DПотому что такое давно уже не печатают и спасибо только редкому аля издательству за этот экземпляр.
В моем сборнике (в 1 книге) весь цикл: 4 книги. И я хочу наконец-то прочитать полностью этот изумруд целиком и побороть желание откладывать самое вкусное напоследок. Именно поэтому я никогда не дочитывала книги любимые ><
В общем книга, которую я буду читать дома:
1708331067516.png
1708331089034.png

Но таскать на работу этот томик я явно не готова, поэтому на работе буду читать электронные версии книг по психологии.
По рекомендации специалиста (он рекомендовал психотерапевта, но я не миллионер) буду заниматься самоанализом и решением проблем в голове самостоятельно. В юности у меня этот отлично получалось. Надеюсь, с годами не сильно изменились способности к самогенерации психологической))
Начала читать Нэнси Колиер. Пошло на "ура". Я наконец таки пришла к пониманию, что мои основную проблему можно решить. И тут важен подход и осознание (прям как с курением). В общем полёт нормальный)
20240219_112848.jpg

Очень всем советую приложение LiveLib. Посмотреть вложение 1964295 Там есть всё))) книжный вызов, рецензии, прочитанные книги и многое другое.
Шикарный сайт) Негласно называется социальной сетью для читающих)
Только у меня еще ни разу не получилось достичь вызова :giggle:

Всем доброго дня ? Лика, я вроде как отправила анкету.?Про книгу потом попозже напишу.

Всем доброго дня ? Лика, я вроде как отправила анкету.?Про книгу потом попозже напишу.
Да, конечно. У нас в конце недели отчет, но многие пишут и каждый день. Всё по желанию ?

Доброе утро! :bounce:
В рамках марафона я все таки планирую прочесть с начала и до конца книгу, на которую я молюсь :DПотому что такое давно уже не печатают и спасибо только редкому аля издательству за этот экземпляр.
В моем сборнике (в 1 книге) весь цикл: 4 книги. И я хочу наконец-то прочитать полностью этот изумруд целиком и побороть желание откладывать самое вкусное напоследок. Именно поэтому я никогда не дочитывала книги любимые ><
В общем книга, которую я буду читать дома:
Посмотреть вложение 1964347Посмотреть вложение 1964348
Но таскать на работу этот томик я явно не готова, поэтому на работе буду читать электронные версии книг по психологии.
По рекомендации специалиста (он рекомендовал психотерапевта, но я не миллионер) буду заниматься самоанализом и решением проблем в голове самостоятельно. В юности у меня этот отлично получалось. Надеюсь, с годами не сильно изменились способности к самогенерации психологической))
Начала читать Нэнси Колиер. Пошло на "ура". Я наконец таки пришла к пониманию, что мои основную проблему можно решить. И тут важен подход и осознание (прям как с курением). В общем полёт нормальный)
Посмотреть вложение 1964365
Спасибо за рекомендацию, интересно. Тоже хочу почитать про мысли)))

Тоже хочу почитать про мысли)))
Если они навязчивые и бесючие, портящие жизнь, то эта книга мне вот пока понравилась с первых страниц) А еще она достаточно короткая. В принципе я сейчас буду учитываться в этом направлении, сюда так же стану отмечать прочитанное и писать, на сколько это было действительно полезно или я просто потеряла время))

Доброе утро! Читать в марафоне буду вот эту книженьку из библиотеки)
Посмотреть вложение 1964246
Прикольно, у меня такие же планы на начало марафона? только сначала почитаю космическую эпопею Карда, от которой после прошлого марафона отдыхала с Маркесом))

И со стартом всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу