Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этой неделе очень мало читала, то времени нет, то болела. Не задалось у меня с «Плоским миром» Терри Пратчетта. Больше читать и слушать этого автора не буду, не моё. Два дня выбирала книгу и решила слушать “Глубина” Сергея Лукьяненко. Прослушала с удовольствием сегодня 3 ч. ? в начитке Игоря Князева, по-другому и быть не может)))

Отчёт за 06.03.2024. Прочитано 113/298 страниц Atomic Habits by James Clear.
Последнее из прочитанного:

Вложения

• 17097515434075579655954950297274.jpg
    17097515434075579655954950297274.jpg
    701,6 KB · Просмотры: 10
Привет всем!
Я почти дочитала The Marriage Act. Нравится. Что буду дальше читать пока не ясно.
Слушаю сейчас Джон Гришем «Рэкетир» . Название, конечно, отдает 90 ми , но совсем ничего от того, что мы вкладывали в это слово.
Очень лихое повествование о том, как осужденный за мошенничество адвокат, вышел по программе защиты свидетелей на волю… Я на середине и понятия не имею , чем может закончится все это.
Так что, наслаждаюсь ) Князев читает)IMG_4614.jpeg

Привет всем!
Я почти дочитала The Marriage Act. Нравится. Что буду дальше читать пока не ясно.
Слушаю сейчас Джон Гришем «Рэкетир» . Название, конечно, отдает 90 ми , но совсем ничего от того, что мы вкладывали в это слово.
Очень лихое повествование о том, как осужденный за мошенничество адвокат, вышел по программе защиты свидетелей на волю… Я на середине и понятия не имею , чем может закончится все это.
Так что, наслаждаюсь ) Князев читает)Посмотреть вложение 1971729
доброе утро! ☀️ спасибо, отложила ?

А мне в субботу с утра в путь, и буду ехать 5 дней часов по 9-10. Я уже приготовила себе список для прослушивания :dance:
Должна же быть какая то радость от таких вот перемещений))
И начну я с «Института» ( тоже веду списки кто что рекомендует) в начитке сами знаете кого)

Привет всем!
Так что, наслаждаюсь ) Князев читает)Посмотреть вложение 1971729
Спасибоminion12

А мне в субботу с утра в путь, и буду ехать 5 дней часов по 9-10. Я уже приготовила себе список для прослушивания :dance:
Должна же быть какая то радость от таких вот перемещений))
И начну я с «Института» ( тоже веду списки кто что рекомендует) в начитке сами знаете кого)
Кто начитывает конечно догадались, очень длинная поездка, лёгкой дороги и приятного чтива?

Приветы)
Дочитала "Мифическое путешествие: Мифы и легенды на новый лад" под редакцией П. Гуран
4 из 5, пожалуй. Тягу к сказкам удовлетворяет, но истории разной степени увлекательности, конечно. Для любителей мифов почему бы и не почитать)
Дальше попалась "Безумная медицина" Томаса Морриса - увлекательное чтиво про то, что там творилась в тёмных анналах истории медицины?

Привет всем! Признаюсь Вам честно - не читал ещё! Заказал книгу на маркетплейсе, классику - Мастер и Маргарита. Всё пришло, очень рад, но пока не читал. С учётом того, что необходимо читать 10 стр в день - минимум! прошу не отчислять меня, просто скажите сколько должно быть прочитано на сегодня, в страницах. Я догоню. Заранее благодарен!

Всем привет! Моё чтение продвигается медленно, но верно? Недавно тут вспомнила про книгу "Цветы на чердаке", а потом уже и про все остальные части. Захотелось перечитать. Скачала, будет пока в очереди.

Ого! Это куда так долго ехать нужно и на чём?
На машине))) из одного конца страны в другой. Дороги хорошие, виды порой красивые, но … далеко ,3000 км .
Мы в декабре проделали уже этот путь, теперь обратно… работа.

Последнее редактирование:
Привет всем! Признаюсь Вам честно - не читал ещё! Заказал книгу на маркетплейсе, классику - Мастер и Маргарита. Всё пришло, очень рад, но пока не читал. С учётом того, что необходимо читать 10 стр в день - минимум! прошу не отчислять меня, просто скажите сколько должно быть прочитано на сегодня, в страницах. Я догоню. Заранее благодарен!
ты сам определяешь сколько

Привет. Выгонять никто не будет. ? это как со спортом, надо только начать . :giggle: Давай сегодня прочитаем 5 страниц? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу