Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ?
Прочитала Ч. Кокс "Все его милые девочки" лёгкий, предсказуемый детектив, 4 из 5 пожалуй, так как читается легко и не замороченный☺
Возвращаюсь к Кингу, буду читать "Институт"

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, а то я уже не знаю, что купить дочке. Она совсем недавно начала читать книги. К начитке Клюквина не сразу привыкла. Он недавно озвучил «Граф Аверин. Колдун Российской империи». Я в восторге, жду заключительную часть
Мне не зашло сиё произведение! Может, надо ещё раз попробовать!;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, а то я уже не знаю, что купить дочке. Она совсем недавно начала читать книги. К начитке Клюквина не сразу привыкла. Он недавно озвучил «Граф Аверин. Колдун Российской империи». Я в восторге, жду заключительную часть
Сколько дочке лет?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доча у меня за три недели прочитала шесть книг из серии "Часодеи". Бумажные конечно же. С грехом пополам нашёл электронный вариант. Книга в жанре фэнтези. Возможно для подростков эта книга, но я больше половины прочитал-мне нравится! Я отдыхаю на этой книжке!
Сейчас читаю первую книгу из серии "Часодеи".

Слушаю Акунина, "Квест". В исполнении Клюквина!
Заново открыл для себя сервис "Букмейт". Нашёл офигенную фишку в нём. Можно слушать аудио, а потом продолжить в тексте. И наоборот! Сначала очень обрадовался этому. Но потом понял, что это не для меня. Мне нужно слушать и читать разные книги.
Руслан, привет! Сколько лет твой дочке? Моей 11 , чем её заинтересовать не знаю. Совсем не читает. Попробую "Часодеи" , может быть понравится

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Руслан, привет! Сколько лет твой дочке? Моей 11 , чем её заинтересовать не знаю. Совсем не читает. Попробую "Часодеи" , может быть понравится
Привет, Лида! Моей 8 февраля исполнилось 12. Было время, читала очень хорошо! Лет в 10 прочитала запоем серию "Дети леса". Потом тишина. Сейчас опять начала читать запоем! "Часодеи" за несколько дней прочитала. На ДР подарили ей серию книг "Маленькая злая книга". За шесть дней проглотила четыре книги.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Лида! Моей 8 февраля исполнилось 12. Было время, читала очень хорошо! Лет в 10 прочитала запоем серию "Дети леса". Потом тишина. Сейчас опять начала читать запоем! "Часодеи" за несколько дней прочитала. На ДР подарили ей серию книг "Маленькая злая книга". За шесть дней проглотила четыре книги.
Ого, какая она умничка. Много читает!

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
А ты не читал Цикл «Корморан Страйк / Cormoran Strike» Роберт Гэлбрэйт. Это псевдоним Джоан Роулинг. Прочитала три части, очень даже неплохой детектив, но сериал мне больше понравился. Надо срочно пересмотреть.

Не знала эту информацию?
Стоит обратить внимание на этот цикл?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Не знала эту информацию?
Стоит обратить внимание на этот цикл?
я давно читала, но очень многие ждут выхода книги с замиранием сердца :giggle:. Вот сериал мне очень понравился

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня сходила в библиотеку впервые во взрослой жизни. Решила заодно к вам записаться :giggle:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сколько дочке лет?
Моей только 9 будет) Она очень любит мультик «Как приручить дракона». решила попытать удачу и купила Книгу. Ребенок втянулся, уже своя книжная полочка :giggle:. Но очень сложно найти современную книгу для такого возраста.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня сходила в библиотеку впервые во взрослой жизни. Решила заодно к вам записаться :giggle:
Я даже не помню, когда ходила в библиотеку последний раз. Удалось что-нибудь выбрать?

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже не помню, когда ходила в библиотеку последний раз. Удалось что-нибудь выбрать?
Да. Взяла "Облачный атлас" Дэвида Митчела.
Книг, конечно, меньше, чем в книжном магазине, но зато бесплатно. Есть даже новые книги с хрустящим корешком, которые еще никто не брал. Это удивило

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Моей только 9 будет) Она очень любит мультик «Как приручить дракона». решила попытать удачу и купила Книгу. Ребенок втянулся, уже своя книжная полочка :giggle:. Но очень сложно найти современную книгу для такого возраста.
Посоветую ещё "Маленькая злая книга"!

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin: На прошлом марафоне слушал книгу "Внутри убийцы" Майк Омер
Screenshot_20240103-120412.jpg

А тут к моему удивлению уже сериал сбабахали:eek:. Только здесь уже Зоя Волгина в Питере и СК, а не Зои Бентли в Чикаго и ФБР:giggle: Даже не знаю - стоит ли смотреть))
Screenshot_3.jpg

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin: На прошлом марафоне слушал книгу "Внутри убийцы" Майк Омер
Посмотреть вложение 1963578

А тут к моему удивлению уже сериал сбабахали:eek:. Только здесь уже Зоя Волгина в Питере и СК, а не Зои Бентли в Чикаго и ФБР:giggle: Даже не знаю - стоит ли смотреть))
Посмотреть вложение 1963579
Посмотреть вложение 1963583
Мне кажется, стоит! Сейчас российские кино и сериалы вышли на новый уровень)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1963578

Посмотреть вложение 1963579
Посмотреть вложение 1963583
У меня на очереди эта книга, пока не буду сериал смотреть ☺

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
А ты не читал Цикл «Корморан Страйк / Cormoran Strike» Роберт Гэлбрэйт. Это псевдоним Джоан Роулинг. Прочитала три части, очень даже неплохой детектив, но сериал мне больше понравился. Надо срочно пересмотреть.

Не слышал.. но актриса красивая!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу