Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
вышла новинка в начитке Игоря Князева.

Продолжение серии книг о расследованиях, которые ведет «человек-память» – Амос Декер. Страшный удар по голове пробудил в нем уникальную способность к абсолютной памяти. Декер детально запоминает всё, что когда-либо видел и слышал.Посмотреть вложение 1962343
Заинтересовала. Стоит почитать?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Заинтересовала. Стоит почитать?
Самой интересно стало, давно не читала детективы. Первая книга «Абсолютная память» и рейтинг очень даже неплохой. Я наверно начну читать, надо передохнуть от фантастики

IMG_3671.jpeg

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.371
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ?.
Прослушала детектив Стива Каваны «Тринадцатый». Эээ. Я дослушала. Но сказать, что я впечатлена не могу… Как-то все не пойми зачем в сюжете. Короче спокойно можно и не читать это вот все.

Ну и о моем пристрастии к Марссу.
Начинаю слушать очередную книгу. До начала нашего марафона определенно закончу.
И пожалуй хватит маньячить. Хочешь читать Маррса, Жоржетта?- читай в оригинале. Так и поступлю.
Итак , слушаю «Когда ты исчез»
И читаю The Marriage Act.
IMG_4410.jpegIMG_4408.jpeg

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 15.02.2024. Прочитано 703/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:
Harry felt a soft tug on his robes at that moment and looked down to see the closest Thestral licking his sleeve, which was damp with Grawp’s blood.
“Okay, then,” he said, a bright idea occurring. “Ron and I will take these two and go ahead, and Hermione can stay here with you three and she’ll attract more Thestrals —”
“I’m not staying behind!” said Hermione furiously.
“There’s no need,” said Luna, smiling. “Look, here come more now. . . . You two must really smell. . . .”
Harry turned. No fewer than six or seven Thestrals were picking their way through the trees now, their great leathery wings folded tight to their bodies, their eyes gleaming through the darkness. He had no excuse now. . .
“All right,” he said angrily, “pick one and get on, then.”

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет.
IMG_3660.gif
А я продолжаю читать ? «Пепел и сталь» 190/637.
? Продолжаю слушать «Мальн.Наследие древних».
Хочется начать слушать другую книгу, в этой слишком много любовной линии. Больше подойдет для подростков.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ?
Продолжаю читать Чарли Кокс "Все его милые девочки", лёгкий детектив, читается на одном дыхании, только времени, к сожалению, не хватает ?‍♀️

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго прекрасного утра!)
А что, мы уже читаем в рамках марафона или в рамках марафона это с понедельника начинается? Я запуталась т_т
@_Лика, я там заметила темку с анонсами книг под твоим руководством :3 А можно тоже туда книжные анонсики выкладывать? Или она только твоя? :3

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброго прекрасного утра!)
А что, мы уже читаем в рамках марафона или в рамках марафона это с понедельника начинается? Я запуталась т_т
@_Лика, я там заметила темку с анонсами книг под твоим руководством :3 А можно тоже туда книжные анонсики выкладывать? Или она только твоя? :3
Доброе утро. ? мы просто привыкли отчитываться, это по желанию. Анонсы я забросила, где-то читала, что это нарушение прав издательства или еще что-то. Поэтому больше не выкладываю. Надо уточнить. А так конечно, всем можно)

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что это нарушение прав издательства
Ничего себе О.О
Вот это нонсенс.
Но сейчас у нас вроде что не сделай - все будет нарушением чьих-то прав :D Поэтому я не удивлена ахах
Но тоже тогда почитаю об этом на всякий случай и пока не буду ничего выкладывать :3

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 16.02.2024. Прочитано 712/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Последнее из прочитанного:

Вложения

• 17081057957857029994635320558880.jpg
    17081057957857029994635320558880.jpg
    805,1 KB · Просмотры: 10

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.371
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне вчера пришло уведомление из библиотеки что время на прочтение книги Маррса истекает( месяц) за мной очередь 10 человек, и я смогу вернуться к прочтению после них!! Ок. Они там на родном быстрее читают, конечно, но это так долго… а я на середине.
Короче, заказала нормальную книгу на Амазоне. И я таки узнаю чем все закончится…
А Маррс то каков … очереди на него…

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
А мне вчера пришло уведомление из библиотеки что время на прочтение книги Маррса истекает( месяц) за мной очередь 10 человек, и я смогу вернуться к прочтению после них!! Ок. Они там на родном быстрее читают, конечно, но это так долго… а я на середине.
Короче, заказала нормальную книгу на Амазоне. И я таки узнаю чем все закончится…
А Маррс то каков … очереди на него…
Лучшая реклама автора? Пошла искать его книги, чтобы скачать.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Финишная прямая ?
Спасибо. Стараюсь. Самая длинная книга в моей жизни! В студенческие годы ещё читал 48 законов власти Роберта Грина. Там тоже было 700+ страниц, но читал на русском. Читать на иностранном языке в 3 раза сложнее, но интереснее!

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо. Стараюсь. Самая длинная книга в моей жизни! В студенческие годы ещё читал 48 законов власти Роберта Грина. Там тоже было 700+ страниц, но читал на русском. Читать на иностранном языке в 3 раза сложнее, но интереснее!
А ты не читал Цикл «Корморан Страйк / Cormoran Strike» Роберт Гэлбрэйт. Это псевдоним Джоан Роулинг. Прочитала три части, очень даже неплохой детектив, но сериал мне больше понравился. Надо срочно пересмотреть.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доча у меня за три недели прочитала шесть книг из серии "Часодеи". Бумажные конечно же. С грехом пополам нашёл электронный вариант. Книга в жанре фэнтези. Возможно для подростков эта книга, но я больше половины прочитал-мне нравится! Я отдыхаю на этой книжке!
Сейчас читаю первую книгу из серии "Часодеи".

Слушаю Акунина, "Квест". В исполнении Клюквина!
Заново открыл для себя сервис "Букмейт". Нашёл офигенную фишку в нём. Можно слушать аудио, а потом продолжить в тексте. И наоборот! Сначала очень обрадовался этому. Но потом понял, что это не для меня. Мне нужно слушать и читать разные книги.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Доча у меня за три недели прочитала шесть книг из серии "Часодеи". Бумажные конечно же. С грехом пополам нашёл электронный вариант. Книга в жанре фэнтези. Возможно для подростков эта книга, но я больше половины прочитал-мне нравится! Я отдыхаю на этой книжке!
Сейчас читаю первую книгу из серии "Часодеи".

Слушаю Акунина, "Квест". В исполнении Клюквина!
Заново открыл для себя сервис "Букмейт". Нашёл офигенную фишку в нём. Можно слушать аудио, а потом продолжить в тексте. И наоборот! Сначала очень обрадовался этому. Но потом понял, что это не для меня. Мне нужно слушать и читать разные книги.
Спасибо, а то я уже не знаю, что купить дочке. Она совсем недавно начала читать книги. К начитке Клюквина не сразу привыкла. Он недавно озвучил «Граф Аверин. Колдун Российской империи». Я в восторге, жду заключительную часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу