Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
22.02-23.02 Ночной отчет. Почитала. Особенно запомнилось мне следующее :
- Приключения с кислым чаем, знакомство автора с подругой будущей первой жены Горшенева М.Ю. ( " А Горшок, делающий доброе дело, это уже было что-то с чем-то) .
- Поездка на пляж с пропажей вещей ( далее цитирую, заменив нецензурные слова на литературные аналоги (к замененным словам я помечаю в скобках "кхм"): " Фиг ли ( кхм) ты разлегся, у нас все шмотки стырили (кхм)!(с) Горшок.
- История о драке, произошедшей на фестивале " Окна открой" ( 2002). Немного поясню: Был концерт и там один не то милиционер, не то омоновец ударил девушку дубинкой ( та получила, по словам автора, чмт). И группа, остановив концерт, спустилась разбираться. После сыр-бора, драки с ОМОНом, они поднимаются и продолжают играть концерт. Автор впоследствии, как утверждает, интересовался судьбой пострадавшей, но считает, что от него что-то умалчивают. Ну интересно было почитать историю с похищением и "ментами-оборотнями" ( её, кстати, показали и в сериале, несколько изменив)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
- Приключения с кислым чаем, знакомство автора с подругой будущей первой жены Горшенева М.Ю. ( " А Горшок, делающий доброе дело, это уже было что-то с чем-то) .
- Поездка на пляж с пропажей вещей ( далее цитирую, заменив нецензурные слова на литературные аналоги (к замененным словам я помечаю в скобках "кхм"): " Фиг ли ( кхм) ты разлегся, у нас все шмотки стырили (кхм)!(с) Горшок.
- История о драке, произошедшей на фестивале " Окна открой" ( 2002). Немного поясню: Был концерт и там один не то милиционер, не то омоновец ударил девушку дубинкой ( та получила, по словам автора, чмт). И группа, остановив концерт, спустилась разбираться. После сыр-бора, драки с ОМОНом, они поднимаются и продолжают играть концерт. Автор впоследствии, как утверждает, интересовался судьбой пострадавшей, но считает, что от него что-то умалчивают. Ну интересно было почитать историю с похищением и "ментами-оборотнями" ( её, кстати, показали и в сериале, несколько изменив)
?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Мальчишки с праздником 1lis12L

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
@_Лика Лика, отчёт за неделю- это там в начале ? раз в неделю отправлять? ?Уже можно? А то забуду потом. :giggle:

Последнее редактирование:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.509
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У родителей где-то лежит шарфик, Майка и рюкзак с КиШ. Какая твоя любимая песня? Я вчера Лесника запевала ?

Medvezhonok93

Патриот
Реакции
2.143
У родителей где-то лежит шарфик, Майка и рюкзак с КиШ. Какая твоя любимая песня? Я вчера Лесника запевала ?
Лесник, Любовь и пропеллер, Маска, Холодное тело, Отражение, Садовник, Смертный Приговор, На краю, Невидимка, Мёртвый анархист, Некромант, Хардкор по-русски, Исповедь вампира, Тёмный учитель, Сапоги мертвеца, Дагон, Фред, Защитники Мадам Жоржетт, Утренний рассвет и не только

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 23.02.2024. Прочитано 790/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Sirius didn’t have his mirror on him when he went through the archway, said a small voice in Harry’s head. That’s why it’s not working. . .
Harry remained quite still for a moment, then hurled the mirror back into the trunk where it shattered. He had been convinced, for a whole, shining minute, that he was going to see Sirius, talk to him again. . . .
Disappointment was burning in his throat. He got up and began throwing his things pell-mell into the trunk on top of the broken mirror— But then an idea struck him. . . . A better idea than a mirror . . .

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня не получилось начать читать книгу, которую выбрала? В течении дня нет времени, а перед сном читаю шаги Князева, всё никак не "добью" их. Вот в рамках марафона и решила дочитать шаги. Приступила к 8-му. Как дочитаю, так начну читать выбранную книгу.
Как отмечаться в таблице, я не понимаю. Открыла ее, а активных полей у меня нет.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня не получилось начать читать книгу, которую выбрала? В течении дня нет времени, а перед сном читаю шаги Князева, всё никак не "добью" их. Вот в рамках марафона и решила дочитать шаги. Приступила к 8-му. Как дочитаю, так начну читать выбранную книгу.
Как отмечаться в таблице, я не понимаю. Открыла ее, а активных полей у меня нет.
Привет. Нажимай на отчет, заполняй фору и отправляй. Автоматически появишься в табличке)))
IMG_3782.jpeg

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
За неделю прослушала 2 главы "Путешествие души" Майкл Ньютон. Если бы не смотрела фильмы, было бы больше)
Прочитала 10℅ "Очаровательный кишечник"
Не удержалась, начала читать ещё книгу "Навязчивые мысли". Нэнси Колиер, под настроение

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018
Отчёт за 24.02.2024. Прочитано 800/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.

Вложения

• 17087931250946489987625395657429.jpg
    17087931250946489987625395657429.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу