И мояДоброе утро ☀
Продолжаю читать Кинга и теперь тоже хочу прочитать "Мальчик в полосатой пижаме"
Моя книжная очередь растянулась на тысячи км ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мояДоброе утро ☀
Продолжаю читать Кинга и теперь тоже хочу прочитать "Мальчик в полосатой пижаме"
Моя книжная очередь растянулась на тысячи км ?♀️
Забыла сказать, что можно добавлять промокод на сайте 20% и там дешевле намного, чем в приложении. Можно оплачивать бонусами «Спасибо». У меня книги выходят по 2 - 3 рЯ слушаю на Литрес. Для меня самое удобное приложение)))
Решила немного отдохнуть от фентези. Купила книгу «Вторая жизнь Уве» Бакман Фредрик. Давно хотела прочитать, а недавно узнала, что есть экранизация.
Это не собака. Выглядит как пара зимних сапог с глазами.
Аннотация
На первый взгляд Уве — самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты — соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
Но у угрюмого ворчливого педанта — большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей случайно повреждает его почтовый ящик, это становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других.
Решила немного отдохнуть от фентези. Купила книгу «Вторая жизнь Уве» Бакман Фредрик. Давно хотела прочитать, а недавно узнала, что есть экранизация.
Аннотация
На первый взгляд Уве — самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты — соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
Но у угрюмого ворчливого педанта — большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей случайно повреждает его почтовый ящик, это становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других.
Вторая жизнь Уве
Дааа. Я обожаю Мужицкую. Очень позитивная дама. Несколько книг её послушала. Когда плохое настроение, Всегда её слушаю?Мне вообще тетя понравилась, я парочку разговорных передач с ней послушала
Аннотация
главное мне не рассказывай, чем все закончится, а то не смогу слушать книгу . Меня его высказывания часто оправляют в детство, когда про бабушка показывала пальцем на мой телефон на шее и говорила, что н притягивает молоньЮ (молнию) ?Лика, спасибо.? Начала вчера смотреть. Осталось минут 30 .Вечером досмотрю. Надеюсь будет добрый конец ❤
Фильм замечательный. И посмеяться и погрустить. И драма и комедия. Высказывания Уве- это конечно перлы "Четыре ноля на капоте и один за рулём".
Аннотация
Надо тоже посмотреть. Сейчас слушаю с удовольствием.Я только сейчас поняла , что прошлогодний фильм « Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом снят по мотивам этой книги! Отличный фильм!
А я думала, ты фильм смотрела уже.? Конечно, не буду рассказывать. ?главное мне не рассказывай, чем все закончится, а то не смогу слушать книгу . Меня его высказывания часто оправляют в детство, когда про бабушка показывала пальцем на мой телефон на шее и говорила, что н притягивает молоньЮ (молнию) ?
Я пока книгу слушаю. С одной стороны грустно, но и смешно. Хочется каждую фразу тут написатьА я думала, ты фильм смотрела уже.? Конечно, не буду рассказывать. ?