Ты сделал это! Congratulations ?Отчёт за 24.02.2024. Прочитано 800/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сделал это! Congratulations ?Отчёт за 24.02.2024. Прочитано 800/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Thanks a lot! Завтра начну читать Atomic Habits. Там 300 страниц (easy) Затем начну Harry Potter 6. Марафона как раз хватит на обе!Ты сделал это! Congratulations ?
Ура!!? поздравляю)))Отчёт за 24.02.2024. Прочитано 800/800 страниц Harry Potter and the Order of the Phoenix.
Спасибо!Ура!!? поздравляю)))
Как Вам первое впечатление от "Путешествие души"?Доброе утро!
За неделю прослушала 2 главы "Путешествие души" Майкл Ньютон. Если бы не смотрела фильмы, было бы больше)
Прочитала 10℅ "Очаровательный кишечник"
Не удержалась, начала читать ещё книгу "Навязчивые мысли". Нэнси Колиер, под настроение
What if marriage was the law? Dare you to disobey?Отчет)
Продолжаю читать The Marriage Act. Полюбляла я его… читаю и читаю))
Слушаю роман Криса Уитакера «Мы начинаем в конце». Где то на середине. Выпал мне этот роман в рекомендациях, дала ему шанс… ну вот эта из тех книг, которые и не захватывают тебя сразу, но и бросить себя не дают на середине. Медленно. Очень многолюдно. На слух имена слегка путаются, и судорожно пытаешься не упустить нить… о ком собственно речь… Искареженные жизни, несчастные люди… какие то невнятные убийства. Я очень хочу какого нибудь хэппи энда что ли… иначе неясно зачем.Посмотреть вложение 1966561
Впечатление хорошее. Мне интересна эта тема. В это надо верить, наверное. Книга не для скептиков точно.Как Вам первое впечатление от "Путешествие души"?
Ну в общем Остапа понесло, немного не в запланированную сторонуРаботаю себе работаю, никому не мешаю, передачи всякие послушиваю, и дослушалась
Посмотреть вложение 1965318
Скорейшего выздоровления?24-25 приболела,поэтому не читала