Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024
Привет всем!
Я закончила слушать «Когда ты исчез» Маррса. То ли я насытилась им, то ли это этот роман слегка слабее предыдущих. На мой вкус. Нет напряжения. Развязка вялая.
Начала слушать « Мальчик на вершине горы» Джона Бойна.
За один день , на одном дыхании… Очень своевременная книга… узнаваемость ситуации порой вызывает боль где то там, где по идее душа… или совесть…
Я не считаю себя в праве что либо рекомендовать, все люди разные, со своими взглядами, убеждениями и багажом. Могу сказать что это не проходная книга, ее запомнишь и будешь мысленно возвращаться.
Как и другие книги Автора.
Я читала его «Мальчика в полосатой пижаме» лет 10 назад и отчетливо помню все прочитанное и ,главное, то ощущение в конце книги… «Абсолютист» тоже очень достойный роман.
Вот… поделиться захотелось.
Напомни, пожалуйста, что читаешь? ) Институт?
Я от Кинга отдыхаю последние пару-тройку лет. Из бумажных книг дома 90% только он. Последняя прочитанная как раз Институт. Потом решил разнообразие внести )
Напомни, пожалуйста, что читаешь? ) Институт?
Я от Кинга отдыхаю последние пару-тройку лет. Из бумажных книг дома 90% только он. Последняя прочитанная как раз Институт. Потом решил разнообразие внести )
Тоже поделюсь своим прогрессом. Пока на 247страрице.
Хотелось бы на выходных снова отправиться в библиотеку за новой книжечкой, поэтому хочется поспешить с прочтением.
Все эти походы, выбор книги, запись в читательский билетик - такие давно уже забытые приятные чувства)
Всем привет!
Хочу к вам присоединиться. Немного с опозданием, но очень надеюсь, что еще можно.
Буду читать "Ярилина рукопись", Марина Козинаки, Софи Авдюхина
Всем привет!
Хочу к вам присоединиться. Немного с опозданием, но очень надеюсь, что еще можно.
Буду читать "Ярилина рукопись", Марина Козинаки, Софи Авдюхина